みんなのレビューと感想「3.5階の覗き穴」(ネタバレ非表示)
いきなりの覗き穴だなんて、欠陥物件としかいいようがない。けど、そこから始まる別の世界がドキドキしてきます。
by 豆豆まめこ-
いい
女性の体のラインが凄く色っぽくてたまりません。こんな事あったら犯罪だけど、女性が気持ち良さそうなのがいいです。
by いっせいみづき-
続きを想像出来ない
この作者さん、話の展開がいつも奇想天外で続きを想像出来ないので気になって結局一気読み!女性はキレイなのに男性は毎回いまいちだなぁ
巨乳最高
ながしまさんの作品は全て自分好みです。絵が良く巨乳でまさしくアンバランスな女性です。覗きから始まり、お目当ての女の子と出来るのは最高だと思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが面白くて引き込まれました
本当に中間に部屋があったら怖いな
セレブなのに3階に住んでる設定は「?」ですがby 匿名希望-
イラストが綺麗で読みやすかったです。謎の覗き男、エロくて良かったです。今後の展開に期待しています。続きが楽しみです。
by あみゆ-
あんなところに部屋が作られてるなんて面白い。そこから部屋が覗けて何のために?と思ったけど納得。ここからの展開が気になります
面白そう
無料部分しか読んでいませんが、いつもの面白エロだけではなく、覗きというところがちょっと怖い感じがして気になります。
期待の新作
ようやくストーリーの枠組みが見えてきた感じですね。作者様が描く独特の世界観が好きなので、今後の展開が楽しみです。
by ヒロミキ-
にくにくしい胸!
この作者さんのお話は少しコメディタッチでとても読みやすいです!
極端に大きい胸など、この方ならではの絵のタッチも見ものです!by 匿名希望-