みんなのレビューと感想「不倫セックスするしかなかったの…~ゲスな大家に熟れた身体をささげて」(ネタバレ非表示)

エロい
話の展開が良くて一気に読んじゃいました。
エロくて、だんだん女の人が目覚めちゃう、よくあるストーリーだけど良かったです。by とんどんとんどん-
初めてこの作者のマンガを購入しましたが、大変に満足しております。でも普通のアパートの大家さんがこんなに力があるのでしょうか?
by toyjoy-
ゲス
大家最高!
美人人妻をメスに出来るなんて男の夢ですよね〜
やっていくうちに本当にこんなになる女っているんだろうか…by 匿名希望-
最後までイッキ読みしてしまいました
各話ごとに濡れ場があり、読者の期待に応えてくれました。
また全6話で無駄な引き延ばしがなく、その中で妻が大家との不倫行為に堕ちていくまでの過程がしっかり描かれていると思います。
他の作品だと何話か飛ばして続きを購入したこともありますが、このお話は素直に1話ごと購入して、最後までイッキ読みしてしまいました。
女性が堕ちたところで終わらせる作品が多い中、堕ちたことを自覚した上で日常生活を送るところまで描いてくれたところが、個人的な☆5ポイントです。by 匿名希望-
不倫モノ
でました不倫モノ!アングラなテーマのストーリーはやっぱり面白いですね。結論わかってしまいがちですが。
凄い面白い
ありえない展開の連続に、予想だにしない結末。魅力的なキャラクターの連続に、ワクワクするストーリー。君は何を思う。
不倫ときてそれであってゲスと来る…。もはやあの某ミュージシャンとしか思えない…。とか言いつつ作品はすごくいい
不倫いいですねー、隠れてコソコソしてる所とか旦那にだまって快楽を求め行為をするところとか体だ毛の関係最高
ワクワク
ドキドキが止まらず、続きが気になる!
生活するには仕方ないこともあるのか?
誰の体かわからないから面白い。by 匿名希望-
人妻エロい
管理人のおっさんがいい感じにキモいw
人妻が快楽堕ちさせられるまで背徳感があってエロかったby 匿名希望-