みんなのレビューと感想「清く正しく美しく」(ネタバレ非表示)

一通り読みましたが 最後はちょっと失速というか 着地点があいまいで、おいてけぼり感がある
受けと母親や姉との関わりも描き方が浅いし 時々キャラ変しそうなアルファの主人公にもハラハラ、友達同士のカップル成立エピソードもちょっと首をかしげたくなるし 絵は綺麗で読みやすいのに 色々と勿体ないなぁと思うby 匿 名 希 望。-
好き好きですが、、、
暗くてお堅いいオメガバースがお好きな方にはオススメです。。悲壮感あふれたオメガバースは一昔前の昼ドラのようで(^-^;絵は美しくハピエンですww
by ぱぴっぷぽ-
せつないお話…なんだとは思うけど、エピソードがてんこ盛りだし、βのふりしていい友達を装っていたΩとか、はじめての発情を引き起こした従兄弟とか、母親とか…いろんなヒドイ人たちが、なんだかすくわれない感じが悲しすぎる。
最後はなんで番契約が成立してなかったのか?とか不思議なことは起きてますが、主人公の二人はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
ん?
ややこしいオメガバース系なので番解消やらなんやら色々あってオヨヨ?って感じです
受けちゃんに感情移入しやすいタイプの方は泣ける話かな?と思いますが全体的に見ているとちょっと訳が分からなくなってしまう感じがありましたby 匿名希望-
絵が
絵が綺麗なので呼んでいて楽しいです!続きが気になってついつい課金してしまいました。今後が楽しみです。
だいぶと遠回りしたけど、最後はハッピーエンドでよかった。
きつい話が続くので、最後にもっと2人の幸せなお話が欲しかったかな(´;ω;`)by 匿名希望-
泣けるというレビューが多かったので少し読み進めてみたのですが、個人的には物足りないと感じました。
でもオメガバ好きな人にはオススメできる作品です。by 匿名希望-
私は泣けなかった…。
泣けます!というレビューで読みまして。人それぞれ感想はあると思うのですが、番をすぐに解消できちゃった事、当て馬があっさり引いた事に何か独りよがりな感じがして萎えちゃいました。
βかな?と思いきやΩだった子とか、母との関係とか、周りの人はあんまり救われてないですよね…。なんかハッピーエンドっぽいけど、結局、αいないとダメなんだよーみたいな…。
私はちょっとモヤモヤして読み終えました。by しゅわっちんぐ-
物足りん
ストーリーのピークが分からず、純愛モノにしては、なんかどっかで読んだことある内容。心に刺さるものがなくて残念。一気読みしたのですが。
by あんぽんたん2-
どっぷり
オメガバース物
小さいころ出会ったアルファ、青年となり頼まれて懐かしい屋敷に向かうと変わり果てた美しいアルファが…
絵が美しく引き込まれます。by 匿名希望-