みんなのレビューと感想「求めてやまない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いいかも
キャラの性格とかは色々分からないところが多いんだけど個人的には結構好きな絵柄だしストーリーもわかりやすくていいなと思いました
by せりっちせりせ-
久々に課金しまくりましたが、賛否分かれる作品ですね。エロはないです。無料分を読んで、もっと読みたいワクワク感より、どう進むの?と2人の関係性が、気になり課金しました。メインの2人は、感情の欠落みたいなのがあるため、発達障害?読む側としては、新しい恋愛ストーリーみたいで読みました。
by 苺まき-
辰巳さんがなぜこのような大人になってしまったのか、円谷さんはなぜこんなにもいい人なのか。気になるところはたくさんあって。
ひとまず、無料分は読ませて頂きました。謎解明のためにも続きを読みたいと思います。by ちへいせん-
ゆっくりゆっくり…
ゆっくりじっくり距離が縮まっていくふたり。これまで生きづらかったであろう辰巳が円谷に出会えて、解れていく様子か暖かな目で描かれています。
理解ある人との巡り合いは、運命だなと。
出会いは、人生を変えますね。by ブルームーンと青い月-
自分の感情をストレートに出てしまう、一見するとただのワカママで関わり合いたくないと思うけど…。主人公とどう関わって進展するのか続きが気になります。
by まんまママ-
初めて読んだけど独特の作風で人気の先生なんですね。2人ともめちゃ個性的で新鮮です。惹かれあって行く感じが心地よいです。白石がウザい。この先重要な役割を担うのかな。
by あいちゃん好き-
こんなに感情コントロールできない人がいたら触れたくないと思ってしまいそうだけど、いったいどんな人なんだろうと興味が湧くのは自分も共感できる部分で引き込まれました。
by きゅんてる-
ちょっと不思議な
男の人と器用だけど自分を出せない男の人の話。
真逆だからか共鳴しちゃうところがあるんですよね〜
分かります!
この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました!!by 8coalaco24-
作者さま買い!まだ4話までしか読んでいないご 今のところ辰巳は横柄で傲慢だけど 何がきっかけで円谷と表紙絵のような関係になるのか 気になるのでこの先の展開も確かめたい
by 匿 名 希 望。-
優しい
作家さん買いです。人との繋がりが、幼少時代から、薄かったため、相手の気持ちがわからない、恋愛初心者同士のお話です。
by フウケイさん-