みんなのレビューと感想「絡みつく視線」(ネタバレ非表示)

おもしろい設定
設定がいい えろい おすすめ 犯罪だけどね、決して真似をしてはいけない。良く想像できるなぁと感心します。
by 博多君-
カイノ
こういう人妻なり、教師など、めっちゃいいシチュエーションで、たまらないです。ハメハメは最高ですね。
by カイヌ-
男性の願望
男性と女性の表情が上手く描かれている。女性が人妻と教師でやられるのが良い。男性の願望そのものである。最後は警察に捕まったり 悲惨な現実になるのも リアリティがある。あくまで漫画である。
by プレリュウド-
絵がそもそもええ感じで好きやし
内容も次から次へと読みたくなる内容
新刊楽しみにしてますby ゆうやくん4-
最高です
まさかの先生とっ何て割とリアルでもありがちですよね。中学時代の先生も距離感近い人居ましたし、高校時代にも私ではありませんが、そおゆう関係の先生居ましたから。今度は自分の同級生がって考えると時代的にはありえないシチュエーションではないでしょう。
by もくしろく-
決して読んではいけない作品!!
社会への影響を考えると読んではいけない作品だと思います。と言いながら、私は初回から読み続けています。読みながら、これはフィクションなんだと自分に言い聞かせながら、読むようにしています。それぐらいこの作者の画には、魔力のようなものが潜んでいると思います。これから読む人は、自分への影響を十分に注意して読んで欲しいです。
by エロエロボウズ-
サイコーです
男の願望がここにつまってる感じ
絵もきれいだし、ストーリーも興奮する
人妻がいる仕事なため、普段の願いをかなえてくれてる感じでかなりいいby あおかおよん-
ドキドキ…
この作品は、たまらなく興奮できる作品です!常に、お世話になってます!関連する作品もたくさん読んでみたくなる作品です!
by シンシン-
イッキに購入!
やっぱり人妻モノはたまりません。世の中の人妻はもう人のモノなのでどうすることもできませんがせめてマンガの中だけでも思い通りにしたいというひねくれた願望を描いています。
by 走るなメロス-
エロ
出所してから、やりたい放題で、最後にあり得ない展開になるとこが、面白かった。女の人の喘ぐ顔もたまらなくエロかった。
by 匿名!!!-