みんなのレビューと感想「恋愛乳門~女性恐怖症の彼は隠れ絶倫!?」(ネタバレ非表示)
可愛い
めちゃくちゃイケメンでも、やっぱりコンプレックスとかありますよね…でも、その理由がなんだか可愛くってほっこりしました。
by ななっこなこ-
クールイケメンが…王道です!女嫌いの彼がセクハラ上司から救ってくれて…展開が面白いです!女嫌いだけど大丈夫とかポイント高いです!
by なまかぴ-
意外性あり!
こういうパターンの恋愛系は初めてで、内容も面白いです。意外性が高いのではまってしまいそう!克服できるといいなー!
by くまーっこ-
イケメンの彼の苦手な物がまさか巨乳とは…そして巨乳がコンプレックスな亜美奈…出会うべくして出会った感じですね!!そしてお互いにドキドキして惹かれ合っていく所にキュンキュンしました!二人のやりとりが可愛かった…。二人で幸せになってほしいです!!
by 香留-
ドキドキしました。
絵が気になり読み始めましたが、とてもドキドキきゅんきゅんする内容で読んででとても楽しかったです。こんな男性がいたらいいなぁー黒沢くんかわいすぎ
男性が苦手な巨乳少女がイケメン彼の女性恐怖症を一緒に克服していく過程がすごく細かに描かれていて分かりやすかったです。
この作者の作品が大好きで、こちらも読んでみました。絵も可愛くて男性がイケメンです。こんな展開も漫画なら有りかなって思います。
完結まで一気読みです(*^^*)両方の悩みを解決するなんてすごい~♪人混みの中で「たったー!」はびっくりですw
by めりーん☆-
可愛い恋人同士
大きい胸がコンプレックスなヒロイン、めちゃくちゃ気持ちわかる!大きいなんて本当に良いことないんだもの。
でも、きっかけで仮彼氏できるとはドラマ展開面白かった。by シングル0529-
表題と絵が気になって読ませていただきました。こんな事あるのか!?と思いながらも気になって、少しずつ読み進めようと思います。