みんなのレビューと感想「ヤンキー生徒に舐められてます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヤンキーくん
5話まで読みました。続きが気になる。4話のヒロイン先生の学生時代の話、やり直したいって気持ち、流されやすい感じのとこもあるけど、芯のしっかりしたいい子だなーと。ヤンキーくんもエロでイジワルな感じでもっていってるけど、先生の純真さにどんどん惹かれていくのかなー。先生と生徒だけど、うまいことくっついて欲しいなー。
男の子がカッコイイ⭐
先生と学生のお話って大堂な感じですが、ちょっと違っていてまた素敵でした。
完結になっちゃったので寂しい&もっと先も見たかったですが楽しかったです。by 匿名希望-
先生とヤンキー学生との恋愛
絵が可愛く、ストーリーも長くは無いですが纏まっていて好きですね(*⁰▿⁰*)
先生が学生時代叶えられなかった、したかった事、憧れた学生恋愛を今してみたら?といった感じでヤンキー学生が提案した事から始まった関係ですが、お互い本気になってくのが可愛くて、応援したくなります(*'ω'*)by NieR-
早く
両思いになってほしいですー
えろさも、絵も綺麗で、攻めてる感もいい感じです!
先生のほんわかさが可愛いいです。by 匿名希望-
最初は、無理で読んだところ、とても面白くて
全部、見てしまいました。
教師と生徒の関係が、絶妙です!
この先がどうなるか、早くみたいです。by さまなさ-
最高です!
絵も好きで吉沢くんかっこよくて大好きです!
あんな彼氏がいたら最高に萌えます!
全部購入しました!
次のお話も楽しみにしてます!by 匿名希望-
面白いけど...
面白いけど、主人公の性格があまり個人的には好きじゃ無いかも...それ以外は、話のテンポもいいし、絵も綺麗で好きです。2人のすれ違いながらも急速に近づいていく感じがたまらなくてキュンキュンしながら読んでます。おすすめです。
うん
絵が好み!少女漫画系の青春ラブストーリー的なのも書いてもらいたいなぁっ!可愛い作品ができあがりそうなきがする!
良かったです、
めっっちゃ好みの絵です女の子がおっぱいおっきくてエロくてかわいいだなんてさいこうでしたー!はやく続きよみたいです
先が気になる
黒ギャルの癖に~で完全にこの作者さんにはまってます。とくに男性の描き分けがうまくて、s属性の表情が萌えますw女性は毎回ちょっと天然で巨乳で、エッチシーンのおっぱいの書き方が好きです