みんなのレビューと感想「花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.0 段々キャラが魅力的になっていく。記憶喪失設定は面白いけどS系ハイスペック男子とバカ女の組合わせかぁ~なんて思って読んでたけど男女共に芯は変わってないんだけど段々キャラに魅力が増してきて面白くなってきた。何気に秘書さんのキャラも良き。 by なつとむぎ-

0 0

5.0 おもしろいー!無料分を読みました!何だかおかしな始まり方でしたが、有志さんの一途な思いや花ちゃんの可愛さに、とても癒されてます! by こはるちゃんvv-

0 0

4.0 無料分読ませていただきました。絵も可愛くて、ストーリーも面白くて、毎日とても楽しませていただきました。 by ミッキーうさぎ-

0 0

3.0 読んでいてストーリーが気に入りました。二人の関係がどう展開していくのか楽しみです。これからも読み進めていきたいです。 by ふくちゃわ-

0 0

4.0 !不器用な2人めちゃくちゃ可愛いです!
 毎日無料にあったので読んでみましたが
 面白いので続きも読み進めたいと思います!by 百禾-

0 0

4.0 濃密なエロですね物語としてはお付き合い末期気味に、彼氏が記憶喪失になってしまい、別れ切れなくてしばらく一緒にいるうちに、恋心を思い出してくるわけですが、心情描写は丁寧❗️なんといってもエロいシーンの肉厚なところが神デスね✨ by 陸奥子-

0 0

4.0 イケメンに2回も一目惚れされるなんてうらやましい~
 まだ途中までしか読んでませんが、エロいだけじゃなくてストーリーもしっかりしてておもしろいです。by しばいぬたろう!-

0 0

5.0 夢これはストーリーが良いでしょう!
 女子の絵はあんまり可愛い子には見えないけど、男性の絵はとても魅力的!
 愛し合うシーンの絵がとても綺麗です。by たまえし-

0 0

5.0 素敵な物語韓国の恋愛ドラマみたいで、楽しく読めます。
 恋愛に不器用なハイスペック御曹司社長がたまらなくキュートで萌えます。by ママゆゆ-

0 0

5.0 最高の彼氏じゃにいですか!うらやまし限りです。記憶喪失を利用してまで、はなちゃんを手放したくなかったのね、素敵 by まるおっさん-