【ネタバレあり】花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~のレビューと感想(2ページ目)
- 25話無料/毎日無料で53話まで(2026/09/10 11:59まで)
サブカップル
主人公の弟とヒーローの双子姉とのサブカップルのストーリーがいいです!貧乏学生と年上お嬢様。キレイ、怖い、キツそうと言われ続けたお嬢様。内面の可愛さを貧乏学生が気づいてラブラブに。
by クツ-
運命
運命なんてと思うところもあるけど実際にもある。だからこそ胸キュンにさせる。
非現実的なところも本当にあるのではと思わせられてしまう。今後の展開が気になる、by 黒まると-
すきー💕
このカップル、いや、家族好きー!みんな不器用だけど、お互いを大切にして、愛してる感じが伝わってきて、読んでる私たちも幸せになれます!
by Kakkou-
ヒロインの弟のカップルが好き
ヒロインとヒーローのカップルがメインだけど、ヒロイン弟君とヒーローのお姉さんのカップルの方が私は好みです。
今、無料分読み終わったので割引きチケットが出る事に読みすすめていこうと思います。by ネコ耳-
金持ちとの恋
事故で記憶喪失になって今の恋人に告白する素敵な設定からのスタート は結局本編ではあまり影響無くて 無理やりの設定は必要なかったかも 本編は本編で中々面白い金持ちの感覚とか弟が彼の姉と恋仲になってお互いの接点無しが心惹かれる理由になったり面白かった
by ココイロ ココナツ-
花って最初はお金目当ての女性かと思っていたけど、性格がとても良くて相手の男性の事にとても思いやりのある女性だなぁと思いました。
お金目当ての女性だと長続きしないけど、こういうタイプの女性ならうまくいきそうですね。by レモンぐらす-
どんどん読んでしまう
ハイスペな彼氏から溺愛されるストーリーってたくさんあるけど、ここまで俺様な人っていなかった。そして違和感がない。ヒロインの花を弟と取りあったりして純粋なんだよなー。モラハラに変わっちゃうんじゃないかなと思うけど、結局優しいってい羨ましい。
このままラブラブを貫いて幸せになって欲しいです。by ねことぱん-
俺様の彼が、実に可愛い🩷
記憶障害のふりをし続けた理由もなんともかわいい😍
心情の描写もなんか親近感、?を感じるし、ほっこりと楽しく読めました^_^by panda!-
運命
立場の全然違う二人が出会い、結婚するなんて、運命かもと思ってしまいます。
彼が彼女をとても大切にくれるのが素敵。by とろうり-
いつの間にか
オレ様な彼とそんな彼に振り回される彼女の図、と思ってたら、誰に対しても素直で心優しい彼女とそんな彼女から目が離せなくなり、一喜一憂、めちゃくちゃ振り回されている彼の図になってる気がします。大事にし合ってる感がとても良し!
by 少女漫画が好きです-