みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間85位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
NEW年下上司であることを忘れてしまう
ウタマロ?石鹸?と思ったら、全然違うせいきの話!一緒に契約へ行き、彼の弱点をカミングアウトし、自分の弱点とマッチして…お手伝いすることに!
by ぉこと-
後、ヨンブンノイチ、
上司の、歌麿さまですけれど、受け入れる、彼女の、寛大さは、優しいね、でも、、早く、心も、身体も、1つになれ、まぐろには、辛いわさび、必要なのです、
by あとヨンブンノイチ-
誠実
関係性はおいておいて、なんだかんだ言って、誠実な二人がとても良い。良い関係で、心地よい。もう少し、おしゃれでも良い。
by きゅん虫-
あんた呼び
関西人からすると、あんた呼びは普通だと思っていたのですが嫌悪感持つ方も居られるのですね。
作品の感想とは違いましたが、初めて知りました。
課長が性格も男前で素敵だなと思いました!by ママSan-
なんかいい
年上の上司がすきなんだけどなぁ〜。年下だけど、憧れちゃいますね。でっかいというポイントと外せませんね。
by なし匿名希望-
部長が寮に住めるの?
転職してきた人にいきなり上司の座を奪われ、仕事のライバルだったのが、なんでこんなエッチな関係になった?
きっかけが面白かった。気になったのは途中で出てくる経理部の部長がどうして独身寮に入ってるの?
離婚して独り身になれば年配でも寮に入れるのかな? 話の内容よりもそちらが気になりました。by にく忍者-
面白い!
こういう体質ってあるのか〜シュゴイ😱
今大河でウタマロを丁度やっているから並行して楽しめて面白い🤣by ヘッ-
最初読み始めは微妙かな⁉️
って思いながら読んでたけど中々面白い展開ですね❗️
あっとゆーまに20話迄読んでしまった。
これは最後迄読んじゃう案件ですね❗️by ぽめさま-
下ネタ満載な感じではあるけど、下品ではないです。絵も可愛いし、共感?はないかもしれないけど、楽しく読めます。
by にゃおゆん-
ウタマロさま
さいしちょっと嫌な上司かなって思ったけど、なかなかシャイなウタマロさま。恋愛経験の少ない主人公はガッツリはまっていくんでしょうね。
by GTG-