みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
ちょっと現実離れ
題名もどうかと思うし、2人とも真面目でいい人、でもどこでもエッチしたり、漫画だけどやっぱりあんまり好みではありません。大きすぎるのにも別に興味ないし。
by ニックネームまり-
本当に😅⁉️
いつの時代?と思ったけど・・・いるのかな?こんなん🤔部下にこんな事させたら現実では即アウトですよねぇー😅
by 🦪-
実際、こんな体質の人いるのかなぁって思っちゃったけど、どうなんだー???
ヒロインもまぁまぁ可愛い感じ!!!by のーちゃら-
部下を大切に思ってるのは伝わったし強引にするタイプじゃないから優しさも○!!でも発展がなかなかしないからストーリー性は△
by みみ♬みみ-
あらまー
なんともねー。
気にはなるけど笑
なんか、面白いね。
お互い恋人って、わかってる?分かってないない?不思議ね!by パンダ子ちゃん-
読み始めたばかり
ウタマロ様ってゆうのがツボです。あと、名器名器言ってるのがすごい。そして自分を理解しているのもすごい。
by はっちゃん23-
なかなか(^^)
この作家様の 他の漫画を読んでみて 絵が好みなのと 内容が面白いから ついつい手を出してしまいました‼️無料分が終わったら ポイントを消費して 続きを読みたいと思います‼️
by ラブリッチ-
うたまろなんて初めて知った…(笑)
そしてそんなメイキなんてほんとにいるの!?
聞いたことないだけかな(笑)
お互い欲望に素直な感じが好感もてます。by ゆいっちー-
どのあたりに興味もてばいいのやら
ウタマロっていうのは、一般的な用語なのですか?
なんか羨ましいというより、恐ろしいやら気の毒やら。ヒロインの自身の色気に無自覚な感じもちょっとあり得ない。
それでも、面白いのは、絵の力?by きん21-
年下上司
このコミックマンガ作品は何かおもしろいから友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入しようか迷ったけど
購入しました。by フルーツアップルマンゴー-