みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
お互い求めあってる
そんな体うらやましい!って思うけど、当人はものすごい悩むことなんだね。でもお互いに認めて求め合える人に出会えるなんて奇跡!
by 産後の暇つぶし-
かわいい!
思ってたよりもすれ違ってるー!!
でも、いまが一番ウキウキ、ドキドキするし、モヤモヤしても、楽しい時間だよねー!by ♥あみあみ♥-
ウタマロって、そういう意味なの?絵がきれいだなあと思って読み始めましたが、面白かったです。さっぱり読めるかんじです。
by 麗ワンソ-
負けず嫌いなところ嫌いじゃない!
案外お似合いの2人なのかなぁ
絵の感じも好きだし読み進めてみますby とくめいさん__-
恋愛、夜だね
人の夜の関係って中々、人には言えないな〜って思って読んでたけど、こうも、出会うものかなと思うぐらい、凄いです。でも、出会えていい恋愛ができたら最高ですね!!
by まんがマニア-
キュン
オススメに出てたので読みました。まだ途中ですが、読み始めたばかりでハマってしまい、課金しある程度のとこまで一気に読んでしまいました。続きが気になります。
by 匿名希望でございます-
嘘でしょ?と言うくらい主人公が鈍感でなかなか思いが通じ合わなくじれったかったです。あとウタマロウタマロ言い過ぎだなと感じました。
by みみみのののちゃん-
上司もの…
色々ありえないシチュエーションとは思いながら読んじゃってます(笑)
お手伝いしましょうかは無いですね(笑)
でも主人公の雰囲気好きですby ri-※※-
最初は印象が良くなかった年下の上司だったけど、ちょっとしたきっかけで体の関係になるなんて展開は少しづつ好きになってもしょうがない。読み続けて行くか考えます。
by yu-sa12-
話の展開もおもしろいし、絵もきれいでかわいい、これから二人がどうなるか楽しみ
by うういお-