みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
無料版まで読みました。体の相性が良いお話です。エッチなシーンもよく満足です。ポイントが溜まったら、続きを読むかもです
by ゆりえっち-
あ〜ウタマロさま〜
めっちゃおもしろくて絵も好きで毎日楽しみに読んでいましたがあっという間に無料分終了になってしまいました。。by ルナさくら-
ライバル出てきてその先は、、、
無料分読もうと思っていましたが、その最終話まで読んだのに、ちょうど気になるところで終わってしまったので、思わずポイント利用、、、(笑)
女性として、好きな人に身体を褒められるとか、可愛いって赤い顔されて興奮されるなんて、経験してみたいなぁって憧れ👀〰💕by もちむに-
初耳~
ウタマロ様、初耳ワードでした。エロい単語はよく出てくるけどなんかさっぱり笑いもあるからか面白く読み進めてます。このさきどうなるのかなぁー。
by なーなねこ-
素敵な上司
途中で嫌な上司も出てきたけれど、男らしくちゃんと解決してくれたし、やっぱり出来る男は何でも出来ちゃうんだね。
by gazebo-
身体の関係からスタート
いい、いいです。告白してから付き合い出す、身体の関係、なんて誰が決めたルールですか。身体の関係からスタートして自然に、っていいと思う!
by banana2024-
うずうず。
身体だけじゃなく心で想いあってるのに、どちらも大人だから相手を思ってなかなか思いを伝えないところがいいけど、もどかしくもあり、でもそれもいい!
by ひあさん-
気持ちを伝えて
お互い早く気持ちを確かめ合いましょう。
こんなにも体の相性がいいのに、その上、心の相性もピッタリ合ってるのに早く気づいてください。
相手のことを心の中で想っているだけでは、気持ちは届かないものですよ。分かってくれてるだろうっていうのは自分の独りよがりです。by ゆなパーク-
絶倫✖️名器の組み合わせ
◯◯体質とかウタマロとか他のマンガでは聞いたことがない表現で面白い!どっちも悩んでるならめちゃくちゃいい組み合わせだよね♡
by minion1192-
ウタマロって
なんだこのタイトルは、ってかんじで読み始めたけど、なんかおもしろくなってきました。
この作者の絵のタッチは、好きです。by きゃるきゃる-