みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
面白い!
なんだか可愛い年下上司。彼女もできる女子なのに謙虚。二人の身体からはじまり気持ちも徐々にがストーリー的にもいい!
by さくま15-
ウタマロ様。。。笑
絵はあまり好みではないけれど、内容がぶっ飛んでて面白かったです!
ウタマロ様、、
私も見てみたい笑by せなみなみ-
ウタマロ様とはw
帰国子女だけど初めて聞いたワードw でもなるほどな。なかなか面白いしエロくて好きです。課金はあんまり進んでないけどたまに読みたくなる。
by ぱんなこ-
そんな体質あるんですかと思ったけど、ストーリー自体は面白かったです!突然彼目線の話になったので、続きが気になります
by 歩珠-
ウタマロ
ウタマロって笑えました。まさか歌麿様もこんな使われ方を後世でされるとは思っていなかったはず。話も面白いです。
by カズ5617-
無料連載中だったのと、絵が好みだったので読み始めて見ました、、お話の内容も面白くてハマってしまいそう、、
by 花からパンダ-
面白いです!意外にも、思っていたより課長がかわいい人だなぁという印象で、それがまたキュンキュンさせられます!
by rskm-ctc-
大好き!!
すんごくいいです!!
絵もキレイでHもキレイ。
はじめは、課長の気持ちがわからずヤキモキしたけど、ちゃんと気持ちが伝わって両思いになれて良かったです!!by みるくくちゃん-
最高ですね・
わけありの付き合いだったけど二人の関係がうまくいって良かったです。でも最後の方に又ひと波乱ありそうで話しの内容はおもしろいですね。でも最後は彼女をしあわせにしてくれるんですよね。
by もーやだ-
おもしろい!うたまろ課長もかわいいし、間宮さんもカワイイ!ウタマロ課長の思いが早く伝わるといいなぁ。間宮さんはどう思ってるんだろう?
by ぼつ-