みんなのレビューと感想「詐欺結婚・恋愛中」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とってもいい!!
試し読みと皆さんのレビューを読んでから購入しました。
絵が綺麗なのと内容に無理がなく、最後まで読み進めてしまいました。
2人がお互いを好きすぎるなんて最高です。by 匿名希望-
好きです
詐欺結婚?なのかな。。
作者さんの絵が好きです。
今回のお話もピュアでした!
ヒロインの気持ちを分かってくれて嬉しかったです。by 匿名希望-
設定が面白いなぁと思ったけど、話も面白かった。
絵も美しいし、本当にキレイな人たちで見とれちゃう。
この先秘密がバレるのか?バレても全然問題ないけど、どう収まるのかとっても気になりますby 匿名希望-
絵の綺麗さに惹かれて試し読みしたら、輔さんのイケメン具合についつい配信全話購入しました。
短編集ですが、どれもいいです。
お見合い結婚した2人だけど、過去を隠してるつもりの旦那さんと実は彼のストーカー(と言っても危険性はない)をしていた奥さんの話
ホストと客として出会って付き合い始めた2人の話
上司と部下のごくフツーのラブストーリー
の3つです。どれも好き。by 匿名希望-
絵がキレイだし、エロいし、ホストとストーカーがお互いの過去を隠してっていうのが面白いです。全部読みたいです。
by 赤いすいか-
運命の出会いか、はたまた策略か?
元ホストを隠す輔と輔をストーキングしていた小真紀。
なかなか良い設定です。
確かに他のサイトでは見れる部分が見せずに黒くつぶすのは良くない!
購入しているから見たいよ!めちゃコミさんby ys28k04-
とにかく絵がきれい!!
内容も元ホストとストーカーっていう設定もおもしろいし、マイナス要素ゼロでした(*^^*)✨by 匿名希望-
2話目が好きです
1〜9話までの表題も、絵が綺麗でタスクの溢れる色気にきゅんとしましたが、それ以上にその後のはかない恋〜の桔平がやばかった!
何そのパンツ!笑
ヒロインの唯も可愛かったけど、やはり源氏名の桔平から本名呼びのシーンはグッと来ました。買って損なし。読むべしです。by 匿名希望-
最高です、ホント好きです
ストーリーも面白かったですし、絵もすごく良かったです!
最初のお話笑ってしまいましたwby 匿名希望-
絵がキレイ
誰にでも1つや2つ位は隠したいことバレたくないことはありますよね?だからか少し共感できる部分もありました。さすがにストーカー経験はないけど💦
あととにかく何といっても絵がきれいです。
最後まで楽しいストーリーでした🎵by ぽちぽちちい-