みんなのレビューと感想「スパダリと結婚したら私のストーカーだった件」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みましたが、他の方の感想にもあるように旦那が異常?変態?すぎて気持ち悪い。
それに絵が好みではないので(特に男性が)、課金する気にはなれないから無料分だけで脱落します。by ゆたまさん-
単純に怖いし腹立つ
ストーカーと結婚?面白い設定だな〜と思って読みましたが、本当に好きなの?と思うくらい夕夜が自分勝手過ぎて腹が立ちました。
しかもプレイマニアックでキモイし。
ハ○撮りが一番無理でした。
悪趣味すぎ…処女の主人公相手にそんなことするなんてほんと可哀想すぎます。
まあ主人公も流されやすすぎて、申し訳ないけど頭が悪いんだなとしか思えません。
夕夜と出会うまでも男運が無かったそうですが、ぶっちゃけどんな悪い所もちょびっとの良いところで相殺しようとしてしまうアホさが招いた結果だなと。
全然キュンとしなくて続きを読む気になれませんでした。by なぎしおん-
読み始めは、ヒロインを守るためにしてきた行動がストーカーみたいになったのかな、と思っていましたが、ヒロインと再会するまでにやることはやってたんだと分かったら幻滅しました。
まあ、絵の方もうーんな感じで、特に夕夜は髪型のせいか全然カッコイイとは思いませんでした。
無料分でもうやめます。by メイのお姉ちゃん-
イケメンだからって‼︎
幼馴染み?だけど、イケメンだからって!だけど、私の気持ちを無視したまま、裏工作していたなんて!なにがどうして?
by しょっちゃんさん-
う〜ん
無料分読んだら続き読みたいと思わない作品でした。
ストーカーするぐらい好きなんだと最初は思ってたけど、サンタの話でがっかり。
自分は、女と寝てるのに
ヒロインの(最低な男達だけど)恋路を邪魔してたんだと思うとヒーロー最低な男でやっぱりヒロイン男運ないんだなと思った。by 元就416-
いくら金持ちでも、いくら溺愛されてても、こんな旦那嫌!気持ち悪い!根性が嫌!
絵もあまり好きじゃない!
顔の斜線が気になる!by R.M.Y-
ん…
絵は綺麗なんですが、内容がイマイチでした!絵が綺麗だったから読みたかったのもあったのですが残念です!
配信もまだ、2話みたいなので諦めたいと思います!by 匿名希望-