みんなのレビューと感想「スパダリと結婚したら私のストーカーだった件」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

溺愛しすぎです
かなり変態チックなところもありますがあれだけ溺愛してもらえて羨ましいなぁって思うところもあります(笑)
読んでてほんとに好きなんだなって思いますby はやとっとママさん-
一筋のわりには他にも体だけは他にも手を出していたのは。ちょっと冷めるかなー?とおもってしまいました!!
by なまり1231-
ストーリーはそんな悪くないのかなとおもいつつ、微妙なところもあり
主人公の絵が気に入らず、続けて読むのはやめてしまいました。by 無名匿名-
ちょっと最初は気持ち悪いやつだなって思ったけど、だんだん麻痺してきました!笑笑
家の事とかあまり知らないで結婚したのはすごい。by eriiiiiiiin-
大好き
ぱんだ先生の、だいぶ好きです。スパダリはストーカー気質の男性ですが愛も深くて、、、リアルではやばいですが笑えるくらい愛が重くて楽しめます。
by カフェモカリー-
絵が綺麗で可愛いので読み始めました。お話しもストーカーでもいいやん!!と思うくらい、主人公の相手が良すぎです!!
by アグイ-
なんか
ギャグっぽい漫画だなぁ。
逆に面白さとおかしさを感じて、サクサク読んでしまったが…
ストーカーされるほどの愛❕て、怖さと嬉しさとの板挟み⁉️的な感じがするわ☺️by 🌀も-
うーん?
ずっと好きでストーカーみたいになっていたのはすごいけど、まあ漫画だから許せるかなって、感じです。絵がイマイチ好きになれないので、12話まで読んでその先は読むか考えますわ
by ぴこたこ-
まだ無料分の途中までしか読んでおりません。
絵は
あまり好みではないのですが、面白いので無料分まで
読んでみます。by kia1126-
こんなスパダリだったらストーカーでもなんでもオッケーだなぁ〜。愛されてていいね👍今後のストーリー展開が楽しみ
by mecha yossy-