みんなのレビューと感想「元ヤンOLはこじらせエリートのいいなりおもちゃ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

話が面白い(^^)d
作家さんが好きでこの漫画も読みましたが、話の面白さはバツグン(^-^)/元ヤンと元生徒会長って、どんな関係?(>_<")って、思ったけど期待通りのエロがありました(笑)-w-wリハビリと称してあれこれ要求してるけど…絶対今でも好きやん(*´ω`*)今後の展開も気になるので早めの配信をお願いします(*^^*)
読むの迷ってる方、この作家さんの他の作品読んだ方ならぜひ読んでください!!おすすめです(^_^)vby 37keiko-
待ってました!
この作家さん、絵が上手でストーリーも好きで、いつも購入しています。
この作品も、久々に続話が出て即購入しました。元生徒会長ですが、やはりヒロインへの熱い思いは変わってないようで、嬉しいです。離れても、忘れられなかったんでしょうね。体の相性も💮と想像。今後、元生徒会長目線で心情を教えてもらいたいな、と。色々とありつつも、二人に幸せになって欲しいです。早い更新を期待しています!-
続きが気になる〜
とても好きな絵です!
他の作品を見させていただきました。
配信されるのを楽しみにしてます!by ぽこのすけ-
エロい面白い❗️
作者さんが大好きです。エッチなシーンでは女性の豊満なボディーと男性の肉体美が気にいってます。1話ずつの話しの展開も面白いし主人公の女性の性格が可愛いので読んでて応援したくなってしまう。元番長と元生徒会長が幸せになれる日がやって来るのか楽しみです。
by おかき大好き-
ファンです
先生の作品のファンです。
毎回、絵もストーリーも素敵でひきこまれてしまいます。
今回の話も面白いです。by ねね03-
作家様ファン
作家様ファンです。今回のストーリーも黒歴史がバレてしまうんじゃないかとドキドキしながら読んでいます。絵も可愛いし、エッチなシーンもドキドキしますし、おすすめです。
by スキッパ-
推し。
絵もすごく綺麗だし、動きも固くないし、続きがずっと気になっていました‼︎2人がうまくいくことを願って読み進めます。by ヒミコ-
違う作品ですが作者さんの作品を読んでいるのでこちらも気になり読んでみました。
生徒会長が告白の勢いで学校で最後までしてしまうって…いくら好きでもダメでしょ笑
大人になってから再開してこれからどうなっていくのか楽しみです。by むちゃこじまるこ-
ちょっとした時のヒーローの寂しげな顔が切なくなります。
ヒロインの恥ずかしい気持ちと戸惑いが伝わってドキドキする。
最後は想い合って幸せになった濃厚ラブラブが見たいです!by スター・和-
エロい❗
でも、お話がしっかりしてて、絵も上手‼️
最近知った作家さんですが、少年マンガっぽいですよね☺️女の子の描き方が🎵by ★(^o^)★-