みんなのレビューと感想「元ヤンOLはこじらせエリートのいいなりおもちゃ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
うーん?
相手の男は拗らせ過ぎでしょ。拗らせる権利もないくらいでは?
主人公も流されたとは言え、無理やり最後までしておいて自分が被害者ぶるって。
主人公は自分のされたことが限度を超えてると思ってないのも防犯能力?が低いかな。
回想まで行ってから始めに戻って見直して、えっ?!どっちのセリフ?と思ってしまった。
でも絵の雰囲気と一途に好きだった系は好きなので今後どうなるか期待。by 生麦-
主人公は黒歴史を持つもののイケてる都会のOL。そこは高校時代の自分を知る同級生が配属されてきて…⁉︎
by むーむ21-
まだまだ見始めたばっかりだけど続きが気になります!真面目とグレまさかの男女逆パターンで見てて新鮮です!
by _φ( ̄ー ̄ )-
黒歴史は誰にでも一つや2つあるよね.こんな可愛い女の子が元ヤンだったとは、、。先がとても楽しみです。
by 受験生のママ-
エロい
この作者の描く人物が好きです!ヒーローは少し筋肉質でエロくて、、、どんな展開になるか楽しみです!ヒロインも意地はってる感じが可愛いです!
by よいよ-
絵がとてもうまくて読みやすいと思います。主人公のキャラクターもとても可愛いので、どんどん読み進めていきたくなります
by 14563さ-
元ヤンOLってタイトルだから、今は可憐なOLだけど過去に隠された秘密があるということなのか…試し読みでは全く分からなかったけど、どうなるのか楽しみ
by YNCH-
おもちゃ
こんな可愛い!こんな綺麗な!
こんなエロい女の子がおもちゃ!?
なんで凄い時代になったんだろうか!!!by cuez-
お〜男性の表情がとても男らしいいかつい感じです。肉食て感じ。会社での恋愛面白いと思います。展開気になる〜
by しょーみゆ-
これからが気になる
絵が好きだったので、作者買い。大人になって、初恋こじらせた彼と元ヤン彼女がどうなっていくのか楽しみです。