みんなのレビューと感想「元ヤンOLはこじらせエリートのいいなりおもちゃ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元生徒会長の中井は、
主人公が
まだ好きなんじゃない❓
他の女と付き合うと逃げられたことが
トラウマになってって
好きだけど、傷つくのが怖くて
トラウマ乗り越える協力をって
主人公を求めてるんじゃないのかな
案外、職場の好きな上司よりお似合いだと思う
番長をバラすって脅されてるけど
主人公も高校の時と同じで
抵抗できないって
自分で自覚してる
ラブラブになってほしいなと思う
番長張ってた主人公、けっこうピュアで奥手だから、
中井のおしてくるのがちょうどいいby baida-
サイ&コウ
この作者様の絵に外れなし!展開も早くてポイント消費に悔いなし!むしろ安い!ありがとうございます!最高です!
by atttt-
とりあえず無料分のみ読みました。
最初は番長?笑って思ってたけど、主人公女が可愛くて、すっかりハマりました。by アップ星-
無料で読める部分読みました。これからというとこで、無料終わってしまい残念。でも生徒会長だった人、押し倒すのはダメでしょ。
by 雲雀恭弥ラブ-
いや〜この作品は次が絶対読みたくなるような展開でニヤニヤが止まりません!笑、とりあえず無料分読んでみて!!!
by Hiiiiina-
エロ付き純愛物語
ヒロイン美奈子は、「番長」だった黒歴史をこじらせているし、ヒーロー克之は、美奈子への想いをこじらせているしで、この二人、ダブルでこじらせていて、いろいろと面白いです!
志連作品の売りは、何といっても濃ゆ〜いエロ。今作も期待を裏切ることなく、美奈子と克之がベッタベタに絡んで…と思ったら、おや〜ん?克之クン、TLにしちゃあ、ちょっと控えめ?それもそのはず、だって、美奈子とのあれやこれやは、他の子と付き合えるようになるための「リハビリ」なんだもんねーって、そんなはずあるかーい💢
だって、ハジメテのときの美奈子の下着を手洗いして、ちゃんと保存袋に入れていたんだよ。美奈子を拭いたハンカチを洗わずに?!保存袋に入れて、捨てずにいたんだよ。う〜ん、立派な変態だ…もとい、恋愛だ、こじれちゃってはいるけれど…。
お互いこの年まで、深く付き合える異性とは出会えず、セカンド処女とセカンド童貞をこじらせたまんま…に至っては、もう拍手喝采!こういうシチュ、大好物です!
もうくっついちゃえばー?って思うところですが、なかなか進まないこじらせ二人組。でも、エロと一途と執愛はてんこ盛りなので、これからも二人のイチャコラを、たっぷり楽しんでいきたいと思います。by Mayaya-
うわぁぁぁ。過去に行ったり今に戻ったりと、回想シーンも楽しくて。ハマって読んでしまいました。面白かった。
by ママちゅ-
序盤が一番エロいです。
高校卒業する時に、犬猿の仲だと思っていた生徒会長に告白される女番長。圧倒されている間にキスされて感じてしまい、最後までされるがまま。
ノーブラ番長やおそらく勢いのままゴムもなしでやられちゃってるとこあたりがやばかった(笑)
現在の二人はなかなか行為に及ばずでモヤモヤしてます。by かわくろ-
絵が。
同じ作家さんの作品ということで読み始めましたが、元ヤンというから、かなりエロいのかというと、イヤイヤ、真面目だった方がエロすの塊男だった。相変わらず描写がエロい
by あらまあさん-
ドキドキがとまらない!
とても面白い作品でした。ドキドキして読めました。これからの展開がとても楽しみです。早く見たくなります。
by あやandthe-