みんなのレビューと感想「元ヤンOLはこじらせエリートのいいなりおもちゃ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.0 おもしろいんですが・・・残念です。この作者さんの作品大好きで、こちらもとても面白いんですが全く続きが配信されません、是非続きを。 by たろピー-

0 0

3.0 まだまだ見始めたばっかりだけど続きが気になります!真面目とグレまさかの男女逆パターンで見てて新鮮です! by _φ( ̄ー ̄ )-

0 0

4.0 作者さんが好きで読んでみました。
 黒歴史の番長って笑と思ったりツッコミどころと満載ですが、絵がいいのと描写がえろいので評価は高めです笑by 匿名希望の匿名者-

0 0

3.0 黒歴史は誰にでも一つや2つあるよね.こんな可愛い女の子が元ヤンだったとは、、。先がとても楽しみです。 by 受験生のママ-

0 0

4.0 作者さんの違う作品を前に読んだことがあります。
 私は好きなストーリーだったので2作品目読んでみたいと思いました。by はにはにはに--

0 0

4.0 あるようで私は読んだことない設定でした。元番長と元生徒会長。なるほど〜って。誰でも黒歴史はあるけど、元ヤンじゃなく番長なんで気合い入ってますね。元生徒会長はかなり一途で、かなり拗らせてます。面白い。 by ネコ商店-

0 0

5.0 続きが気になる〜とても好きな絵です!
 他の作品を見させていただきました。
 配信されるのを楽しみにしてます!by ぽこのすけ-

0 0

5.0 エロい面白い❗️作者さんが大好きです。エッチなシーンでは女性の豊満なボディーと男性の肉体美が気にいってます。1話ずつの話しの展開も面白いし主人公の女性の性格が可愛いので読んでて応援したくなってしまう。元番長と元生徒会長が幸せになれる日がやって来るのか楽しみです。 by おかき大好き-

0 0

5.0 ファンです先生の作品のファンです。
 毎回、絵もストーリーも素敵でひきこまれてしまいます。
 今回の話も面白いです。by ねね03-

0 0

5.0 作家様ファン作家様ファンです。今回のストーリーも黒歴史がバレてしまうんじゃないかとドキドキしながら読んでいます。絵も可愛いし、エッチなシーンもドキドキしますし、おすすめです。 by スキッパ-