みんなのレビューと感想「俺じゃ、ダメですか? ~猛獣に豹変!?爽やか後輩クンのドSな素顔~」(ネタバレ非表示)

4.0 可愛いらしいカップル凪君可愛く仔犬っぽい所もあったり、ちょっと意地悪なオスの顔も持ってたりで読んでてドキッとしました。でも、基本は好きな人にだけ一途な可愛い男の子感が強かったです❤️椎名さんは童顔なので可愛い感じで、でも、しっかりしてるけど、へんな所で素直になれない女の子かな?凪君と触れ合う事で可愛さ爆上がり❤️可愛いらしいカップルでした❤️ -

0 0

4.0 絵も綺麗で読みやすい!!

童顔ヒロインが、ちょっと生意気な後輩男な子の悩み相談になる事になり…

いきなりエッチなことされちゃう話し…by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が、幼くてあんまり好きな感じじゃない。気持ちいい感じで見るのはいいのかもしれないけど、キャラとか感情移入がイマイチでした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が可愛くて一気に読んでしまいました。お話もいいなとドキドキしながら読めました。年下男子いいな、言われたい by 匿名希望-

0 0

4.0 いいねぇいいねぇ後輩くん、頑張れ~。ガンガン行っちゃえ~。可愛いワンコがオトコな顔みせるのってたまに悪くない。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ギャップがすごい可愛い後輩だと思ってたら好きな人の前では肉食系男子に変身するんですね。主人公がおとされるわけがすごくわかります。 by ★マリン★-

0 0

4.0 年下の後輩くんが、とにかく可愛くてドキドキです。強引さがまたいいです。もっと続きがみたいです
 絵も可愛くて読みやすかったですby 匿名希望-

0 0

4.0 年下くんからの猛烈なアプローチって、良いですよね。主人公は、恋愛初心者みたいだから、迷うところもあったみたいだけど、上手くいって、良かったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 後輩とのラブラブに憧れます!
 年下との経験がないので憧れます!
 可愛い年下くんにエッチなことされたい!by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗です。話はありきたりなオフィスらぶですが、タイトルほどどSな感じはなく、割と甘めなお話かと思います。 by 匿名希望-