みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 75話まで配信中(50pt / 話)
もう少し
もう少しエッチなのが読みたかったなぁ。鬼と人の設定はいいけど、鬼にもっと攻めてほしかった。ちょっと物足りない。。。
オニとヒトの比率が入れ替わってしまった世界。
日和くんとその兄以外のヒトが出てこないので、よく分からないところもあるけど、ムズキュンな感じは伝わってきました。by 匿名希望-
レビューの評価が高かったので読んでみました
無料購読分だけですが、こんな設定もあるのかと…
少しファンタジー⁈笑
私はもう少し、しっとりとしたストーリーがすきかなby 匿名希望-
👍
絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしてて読みやすかったです!!
購入しました✨(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)
日和が名前なのか苗字なのかはわからなかっですけど💦by 匿名希望-
うーん、
絵は好きなんですけど…
作中にも語彙力死んでるなというセリフが出てきますが、双方幼稚園児とか小さい子のやりとりみたいで、それが気になり途中からは話に集中できませんでした。かっこいいのに残念。by 匿名希望-
タイトルが気になって
読みはじめました。イケメンイラストで好きです!はじめはBLどうなんだ、と…オニだし現実からかなり離れてるからかあんまり抵抗なく読める気がします
鬼と人間が共存し人間が貴重なんて設定から驚きだが、話し方一つ一つが面白い、二人が今後どうなっていくのか楽しみです。
無料分を読みました。
私なりには何かが足りないという感じでした。好きでも嫌いでもなく普通でした。
初めは設定が難しいのかなと思いましたが無料分でも設定を理解することはできました!!by 匿名希望-
今後に期待
冒頭の数話読みました。
絵はキレイ、すっきりしていて読みやすい。
ストーリーに毒はない。設定が少し甘いかなあ。エロ少なめなのも物足りなさがある。
今後の展開に期待しています。by さかいや-
鬼?ツノ?よくわからない設定ですね…
でも、受け攻めの掛け合いやキスが多いからまぁいいや!
エロが見たいなby 匿名希望-