みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 75話まで配信中(50pt / 話)
面白かった
面白かったです。設定がウケました。ほぼ鬼の世界?短い角と大きな角、それに無いやつは人間?。ドキドキ!
オニミ最高
鬼が人口の大多数を占める世界 少数派で人間だってことを隠して生きてる主人公 「食わせろ」って言われて 味わわせる 可笑しくてエロいです。
by announ-
うん
大好きだー!
鬼と人の好きの感じが違うとか
なんか細かいところがファンタジーなのにリアル
大好きな話by 匿名希望-
割とエロくて単純で読みやすかったです!!笑
すれ違いも心地良くてニヤニヤしてよめました(笑)ちょっと続きが気になります!by 匿名希望-
受けが少しチョロくてバカかわいいです。抵抗が抵抗になっていなくて気づくと絆されてる。攻めも勝手なようで実は好きでたまらないところも良い。
気持ちが通じた後をもう少し読みたかったです。by 匿名希望-
日和のチョロさ加減がかわいいです笑
ずっと気になっていたので無料期間に読んでみたらすごく絵も可愛くて話も面白いのでこのまま読み進めていこうと思います!by 匿名希望-
話しと絵が好みでした!!
久しぶりの★5つ!まずは絵のタッチが好きな作家さんです。攻の普段は真面目な堅物ななに変化する所がとても良いです!課金し早速買いました!受けも可愛くて話しも素敵でした!
by oguogu-
センスいい!
この作家さんは初読みですが、すごいセンスいい!ストーリーもテンポよく、気持ち良くあっという間に読み進めてしまいました。
他作品も気になります。いい出会いに感謝です!by 匿名希望-
絵柄が綺麗でお上手で、とても気に入りました!
近未来の日本で、オニ:人=9:1という比率の設定で、でも見た目も中身もほぼ変わらないし、普通に共存しています。
登場人物は人である受けはかわいく、オニである攻めはかっこよく、いい感じの学園ものです。by 匿名希望-
面白そう
無料お試しの3話しか読んでいませんが、鬼と人というありそうでなさそうな設定がドキドキします。