みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 75話まで配信中(50pt / 話)
こういうの大好きです
今一つ穂高の気持ちが読み取れずに奔放してしまう主人公が可愛すぎて仕方ありません!
実は本人も自分がわかっていないところがまた刺さります!by 匿名希望-
はわわ〜
もちろん作者買い。
やっぱり最高にかわいい。ちょろかわいすぎ。この方のウケのちょろさが大好き。まわりがほっとけませんな。
早く続き読みたい。
全作品上げてほしい。by 匿名希望-
好きです!
鬼とヒトの異種。。。って、なくはないシチュだけど、この作品は独自の展開が上手で面白い。
どんどん両想いっぽくなってくのもムズキュン!(笑)
日和は可愛いし、穂高は男前だし、オススメです~😆by つぶたろう-
作者さん買いです。
ドSな鬼と人間の男の子、ガツガツ迫ってくる鬼が大好きです。
続きが出ていたので、これから読みます。
いちゃラブ度があがってるといいなぁ。by 匿名希望-
この二人のわちゃわちゃは一生見てられます!
すき^ ^
オニと人間の設定も面白いので、ちゃんとBLなんだけどストーリーも魅力があって良いです。by 匿名希望-
絵キレイ、ストーリー面白い、エチ最高
攻の穂高と受の日和のカップル最高!ラブエロコメですね。穂高のツノ、いったいどうなってるんだろう。日和がツノなめるとこ、めちゃ良かったです。ほんとオススメな作品です!!
萌え
作者さん買いした作品だったけど、おもしろくてコミックの方も買いました😆🎵
日和のエロい表情と穂高の無自覚な嫉妬や独占欲にキュンキュンしながら読みました🎵by マッチカン-
可愛い♪
鬼+学校というなかなか見たことないテーマで面白い!絵が凄く好みです!
ストーリーやセリフも面白くて内容濃いです。by まくらく-
発想
発想が面白いです。
そしてエロいです。
鬼(といっても見た目人間。角があるかないか…)が攻めで、その鬼に喰われる(エッチ)されると人間はその恐怖?からエロくなってしまうという。
そのエロさ、抗えない快樂に飲み込まれる感じが見応えあります。by 川崎 望-
捕食する側される側で、そこに恋愛感情をくわえてくると本能なのかどうなのかわからなくて本人達は(主人公だけ?)やきもきしてて面白い(笑)鬼だけど本当に食べるわけじゃなくて…そこが性欲につながるのがなんか好き。いつか本当の意味で食べてしまいそうって事は、衝動を抑えるとそうなるって事?こういう本能的な話は好きです。