みんなのレビューと感想「ご主人さまはドS部長~会社にナイショで溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そこまでSかな
タイトルにドSとなってるけど、そこまでSに思わなかったです。そこまでのSってのは、漫画で見ててもあまり好きではないので、程よいSっ気でよかった。
by ひすいすい-
なかなか絵が綺麗で可愛くて良いです。
男性のほうも素敵に描かれたいます。
定番な設定な感じもしますがそれはそれで良い!by 匿名希望-
❓❓❓
絵が綺麗でした。
部長の気持ちの変化が❓
ヒロインの気持ちの変化が❓
いつから恋人❓
ハッキリ恋人と分かってからの部長さんの、ヒロインに対する溺愛ぶりが凄くイイかも…by 匿名希望-
ヒロインのキャラが好きです^^ドS社長のドSっぷりもいいです^ ^見ていてドキドキしてしまいました^^
ちょっと
絵は物足りなさを感じましたが、こういったストーリー大好物です♪
いつも思うけどこーゆー話のその後がみたいですねぇ
オマケとかでも良いから見たいです♡
そーゆー話が今後めちゃコミに増えてくれれば嬉しい♪by 匿名希望-
良い
絵が綺麗で、わたしのタイプでした。早く続きが読みたいです。ドSものが好きな私にはぴったりな作品でした。
短い話数で簡潔するのがいい!!
しかもドSの部長がかっこいい💟
こんなドS部長に色々命令されるなら嬉しいかも!by 匿名希望-
楽しめる
女の子の性格良くて嫌味がないし、女子力高め、男性の方はもともと笑顔を見せないような厳しい人みたいだけど、誠実で男らしい。ストーリーも良くて楽しめた
どうしてもと頼まれたて行ったバイト先が、ちょっと怖くて苦手な部長宅だったという始まり、ヒーローの部長がハイスペックなのと健気で働き者のヒロインの恋愛模様、面白かったです
玉の輿羨ましい限り
仕事も出来てイケメンの部長さんが好み過ぎてつらい
優しいし頼りになる
主人公羨ましいです
いろんなところでエッチしてて部長さんはかなりお強いほんとにドSだったby わにわにむー-