みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いけないやつは高まる
兄妹ですっごいエロくて猿みたいなっちゃってるけどなんだか見ちゃう。ありえないと思いながら何回も読んだりなんかして。実は結構好き。
この作者のパターン
この作者の持つパターンを楽しむつもりで、読むと世界観に没頭できる。何故兄妹なのか、など、あまり深いことを考えなくとも。
by 図画工作-
1〜5話しか読んでいませんが
他サイトでこの兄妹の話(たぶんここでいう6〜8話?)を読んでからちょっとこのカップルのファンになってしまい(笑)、最初の話も気になったので読んでみました。二人の間に変な恋愛感情とかはないので、背徳感というよりはスリルを楽しむための作品かな、と思います。二人のビジュアルもなかなかいいです。そこそこイケメンの兄とロリかわいい妹です。
うーーん
ストーリー的には前後の話が欠けすぎてて、え?どういう展開なの?え?これで終わり?ってなんだか置いてけぼりなとこあります。
だけどエロ描写はとっても満足!by 匿名希望-
岡田さんツボ
グズグズになる顔なのに愛おしく感じる。妹も兄も。本ゼリフじゃないあの声の漏らし方の畳み掛けとかが見ていて拍車かけられてとても良い。のめり込む。何度見ても飽きない。なんでだろうね。ロリこんではないのに萌える。
なかなか素直になれない2人が、初々しかったです。お互いを思う気持ちが可愛く、一気に読んでしまいました。
広告で気になって買ってしまいました…この先生のマンガは好きで他の作品も読んでます(*´ω`*)エロくてかわいいです☆
最初のお話しだけの購入ですが、絵がいいですね。
近親ものはあまり好きじゃないんですが、これは大丈夫でした。
貪るようなやりとり、良いです!by 匿名希望-
やばいです
こんな展開とってもやばいです。ないと思いますが、イケナイ感じが余計にたまりません。ぜひよんでみてください。
絵がかわいいっ!女の子いいです!
絵が可愛くて女の子はみんな良い子ですね…!最初の話が一番好みです!o(*⌒―⌒*)o広告読んだ事ある方多いと思います!
by かなかな★-