みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

兄弟で!ありえない!親が留守の間に何回も!
驚いてしまいました。実際こんなことあったら親はショックですね。
最後までは見れませんでした。by 匿名希望-
最新話
この作者さんの他の作品がとっても良かったので、こちらもまとめ買いしました。
最新話の、うちのアパートペット〜までは、深く考える必要のない、ただひたすらに性欲だけの、お互い気持ちよさそうなS◯Xばかりの展開で非常に満足だったのですが…。
何か、いきなり方向転換というか。最新話は何なんでしょうか。
どうしていきなりこんなテイストのお話ををブッ込んでしまったのか、謎すぎます。
いわゆる男性優位の、自分だけよければいいおざなりなプレイに、ご奉仕強要。
しかも、毎度ロリ路線であったとはいえ、今回はさらに、闇深ワケあり家庭?の未成熟な女の子。
不幸がチラついてマンガに集中できません。
地雷とまでは言わないけど、さらっとこういうお話も挟まれちゃう作者さんなら、次からは絶対にまとめ買いはやめようと思いました。by 匿名希望-
兄妹でってほんとにあるの~?近親なんちゃら~って言葉があるから、ホントにあるのかもしれないけど、どうなの~?
絵が良さそうでみてみましたがうーん
内容があまり好きじゃなかった。
内容が良ければいい作品だったと思う。by 匿名希望-
兄貴となんて!ましてや自分のタイプと違う。兄妹なんて。そんな事あってはならないのに、見てしまいますね。
擬音がイケてる
面白いんだけど、どの話を読んでも同じような内容だな〜と感じてしまうのが惜しい。
背徳感のカケラもないのは、逆に今っぽくてリアルに感じます。by 匿名希望-
親の居ない間にってサブタイトルの数話は面白くなかった。それ以外は妹側の視点も少しはあって読めるなというかんじ。
兄妹で…
とか普通なら絶対ありえないけど
漫画ならなんでもアリ(笑)
エロさもよくてなんだかんだで
全話購入しちゃった(笑)by 匿名希望-
えっちの描写にいつもどきどきします。すこし雑で細部まで細かく分かり切らない感じが想像も書き立ててくれます。
絵は可愛い&綺麗
何か主人公が幼すぎて、いまいち物語に入っていけなかったです。好き嫌い分かれる作品かもですね。ストーリーは良かったです