みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

エロかった
シチュエーションはありがちな兄、妹もの。親が居ぬ間に。。。で、よく見るけれど、描写や効果音でのエロさがいい感じ。
by めがはち-
やっぱりいい
この作家さんのは、本当にいい!
絵柄が可愛いのに、やってることはえげつない。でも、雰囲気もテンポも、すごくいい。by 匿名希望-
ストーリー性がしっかりしていた方だと思う。
恋の面での描写が多かったので見やすく面白い作品であった。by 匿名希望-
広告につられて購入しました。2人のギリギリな理性を保つシーンがハラハラドキドキで盛り上がります。行為が終わった後の喧嘩口調が妙にリアルで他の近親そうかんモノとはちょっと違う感じです。
なかなか
兄妹とは思いもしなかった。これからどうなっていくのだろう
キンシンソーカンもの大嫌いなんですが、これは大丈夫でした。
何故なら、「愛情のあるSex」ではなく、「性欲」のみのSexだから。
愛情があると途端に嘘くさいというか、汚らわしいとすら思える(本来、Hだけのが十分不純だけど)。
初っ端の経緯はわからないが、性欲から一番身近にいた男女でやってしまった高校生の兄と中学生?
小さいだけの高校生?の妹。
初めてのSex(兄は違うかも)の快楽に溺れ、親のいぬまを狙っては「ケモノ」のようにやりまくる兄妹。
母親が玄関から出て行った瞬間は凄かった。忘れものとか取りに帰ったらどうしたんだろうか。
妹はちっぱいだけど、ロリにはたまらないんだろうという気持ち悪さの反面、その子供くささが妙に
生めかしくて、かなりエロイ。
とにかく「貪る」としか言いようがないSexシーンは見ている方も疲れるが必見かも。by 匿名希望-
兄妹…
前の兄妹も良かったけど、今回の方がより気持ちが入っていて、読みごたえがありました。続きが早く読みたいです。
うーん、
なんとなく、絵柄が一昔前のような感じはするな。ノスタルジックな様な雰囲気で、ハマる人はハマるとは思う。
絵柄が可愛らしい
絵柄が可愛らしくて、自分好み。ちょっと手を触れた時のドキドキ感とか、半端なく興奮します。仕草やエッチシーンはたまりません
絵が可愛い。見やすいしエロい(笑) 広告からきましたが女の子がかわいいー!
きょうだいモノとかリアルではありえないですが漫画ならあり。by 匿名希望-