みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

サンプルを見ただけでなんかエロかったから続きを買いました。絵もかわいくて好きです。早く続き見たいです。
兄妹サイコー!甘エロサイコー!ツンデレサイコー!!ドロッドロなH感が大好き♡お兄ちゃんの実は妹LOVEな感じがまたたまらない♡妹も素直じゃなくて可愛い!
やりまくり
とにかくやりまくります。兄がマッチョ、妹が少し小さめなのがこの作者さんの傾向ですが、エロシーンが生々しくてドキドキしちゃいます!
続きの話も違う題名で出ているようで、そちらも購入しちゃいました!by まつけんさんば-
絵が…
可愛い絵なのに内容がエロい!
ロリ系、萌え系好きにはたまらないマンガです!
続きが気になって仕方ない!by 匿名希望-
ヤバイ。エロい。兄妹のエッチなのにめっちゃエロい。兄妹だからエロいのか、、謎。
エロすぎていいので、続話待ちます。by 匿名希望-
エロい
兄弟で肉体関係なんてあり得ない、と思っていたが、不本意にもこんな妹ならありかなと思ってしまった。いつ親が帰ってくるかわからない、すごいハラハラした。
絵もかわいくて
ストーリーも好きです。
もっと続きが読みたいです。
続きが出ないかなと
少し期待してます。by 匿名希望-
可愛い
絵柄がとっても可愛くてエッチです。兄妹ものというのはうーんとも思いましたが漫画だと割り切って読めばほんとうに面白いと思いました。
by michu1208-
エロすぎます。きゅんきゅんします。なんと表現してよいのかわからないから読んでください。きっとはまります
エロはファンタジー!
実際に兄がいる身としては絶対リアルではあり得ない近親モノ。今まであまり読んでなかったけどこの作者様の作品で新たな扉が開きました♡
喧嘩っプル要素、体格差要素、秘密の関係…と性癖に刺さりまくりでした。ご馳走さまです!by 匿名希望-