みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

びっくり
お試しで読んだら、自分がいけないものを見てるような気分になりましたが、気になってしまい笑
結局読んでいます。身近な異性かぁ…。by 匿名希望-
とにかくエロいというか、つい見てしまいます。ダメでしょ、あり得ないでしょ、と思うのばっかりだけどエッチなのを見たい!という方にはオススメの作者さんです。
by ☆kanon☆-
ドロドロになって貪るような描写が凄く好き。変に恋愛を絡めず体のみなのが気持ち悪さを感じさせないので、好きな人は好きかも。近親ものなので嫌いな人は結局嫌いでしょうけど。
by ミントさん-
義理の兄弟のお話が本当にハラハラドキドキしていて読んでて興奮します!今、お話変わりましたが前回の続きが読みたいです!楽しみにしています!
すきです。
ツンデレがたまらなく好きです。ふにゃふにゃした女の子がかわいいです。読んだら自分もしたくなっちゃいます。
ロリ妹がエロエロ
体は未発達だけれど頭はエロで一杯のエロ妹
たまんねーッス
親が居なくなった途端速攻でエロ展開とかよっぽどヤリたいんかいwby 匿名希望-
なかなか良い
とりあえず絵の感じも好みだし、内容も満足かな。可愛い感じが好きだから次も読みすすめたくなるくらいいいと思う
この作者さんがすきで、購入しました。
シリーズではなくて、短編集というかんじですが、いつもの兄と妹のいけない関係が荒々しいタッチで書かれていて、興奮の読みごたえでした!by 匿名希望-
大丈夫なんでしょうか?ってくらい年頃な女子を色々いたしてます(笑)描写もエロくていいです。星4なのは白抜きが残念だから。規制が厳しいのは仕方ないけど。
後半は
いつもの兄弟ものだけでなくて、後半はペット化した女の子とのエッチの話。男子目線での書き進めだから、支配的な感じ〜