みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵もかわいい
絵がかわいいので広告でずっと気になってました。ザ・エロ本!って感じですね笑
兄はいないので分かりませんがドキドキしますby 匿名希望-
絵のタッチが好き
エロい、とにかくエロい。でも、気持ち悪さが全くないのは、性を真正面から描いているからだと思う。若い頃は、Hなことばかり考えていたような気がする。
by 砂府 均-
絵もきれいだし、読みやすさもある。ちょっと偏った感じはあるけど抵抗感なく楽しむことができました!!性欲むき出しなのがいい!
ストーリーよりエロ重視
私自身、なんでも兄弟設定や年の差設定のある作品が好きなので、たまたま広告で見て立ち読みし購入しました。
ストーリーよりもえろ中心でこれはこれで私はありでした。by 匿名希望-
独特
作者さん独特の幼いつたない女の子の初々しさが逆にえちなんですよね〜!妹モノが得意なだけあって、思春期の微妙な妹を描くのが上手です。
広告で流れてて気になってました。絵柄もかわいいし、しているところも気持ちよさそうですこし興奮してます(笑)
続きがあるならまだ読みたい!by 匿名希望-
宣伝をみて読んでみたw1つの話し60pわ高いけど読む価値ゎあるwお兄さんとの禁断の愛!www
とにかくエロい2人とも意識してる感じがかわいい!by 匿名希望-
エッチの時と普通の兄妹の時の差も、もちろん好きだが、エッチ中が、とっても大好き。この身長差もグッとくるわ
エロエロであ最高!!義理の兄弟ものが多いけどこれはどっちなんだろ?でもエッチ多めだしオススメです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
すごい
見た方がいいです。
この作品は心にぐっときます。
めちゃくちゃえろいです。何読もうか迷ったらとりあえずこれ読んでみてください。by みのりんりん-