みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

うーん、男性本意。
男性目線から見ると、かなりのロマンが詰め込まれてるんでしょうね。女性からすると、ちょっといろいろ乱暴に感じますが。絵は可愛くて好きです。
とにかく妹とやりまくる兄!
とにかく兄妹で、親がいなくなった途端やりにやりまくるって話で、そんなに内容という内容はなくて、エロいという感想です。少し読んだらもういいかなと。
女の子がかわいい。ずっと好き合ってたわけじゃないのに兄妹間で関係を持つのはどうかなとおもうけど、兄、止まれよ…。
ありえないけど
絵がかわいく、女性も読みやすい。ありえないシチュエーションであったりはするが、悪くない。女の子が可愛い。
兄×妹
最初は可愛いな、って感じで読んでたんですけど
なんだか途中から気持ち悪くなってきて読むのやめましたwby からしちん-
はじめの
ちょっと短い気がしますが、絵がとても好みだったので購入しました。序盤のお互いを意識し合う2人がとても可愛かったです。
可愛い
兄弟ものは基本苦手ですが、この作者さんのは何故か平気なのでいくつか読みましたが、どれも可愛らしいです。男性も体型がっちりしてカッコいい。全体的にロリ体型な女の子で体型差萌えだったり兄萌えがある人にはオススメなのかな?
この作者さんの【私と兄の日常】は、親の居ぬ間にの続編なので、親の~が気に入ったらそちらも読まれるのをオススメします。by 匿名希望-
若さ!
ゴムの消費量がもうすごすぎた笑
若さゆえなのか、、、
兄妹ものはいつも避けてましたが、
なぜかこれはいけました。by 匿名希望-
恋愛
恋愛したい。彼氏ほしい。だれか私をすきになってくれ!と叫び出しそうですね。よいですな。恋愛したいですな。という女子にオススメ
キンシンレンアイは理解できないけど、何故か読みたくなる。人間の本能(性欲のみ)でしか動いてないからかな?これから恋愛からむのかな…