みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

旦那が可愛い
絵の可愛さから一気に試し読み。
TLで夫婦関係は珍しいし、読んでてじれったいとこが面白い。
ガツガツ男子じゃないとこにキュンとした。by 青と黒の女帝-
思っていたのとは良い意味で違ったツッコミどころ満載のラブコメで面白く個人的にはとても好き。溺愛具合が変わらずにいてほしいですw
by ?^_−☆-
タイトル凄い
夫婦でお互い好きなら、隠さなくて良いのに。我慢するから、余計に押さえられないのでは?こんなに思ってもらえるのは羨ましいな。
by かよ~んさん-
悪くないかな^_^
ストーリーとしては、面白い。
でも、ホントにこんなことあるの?って感じで読んでます。
絵も綺麗で可愛いし^_^
結婚して、ずーっとこんな感じだったら、この先どうなっていくんだろうって、気になります。
旦那様に惚れられるって悪くないなー。
先が楽しみだなー。by OMIちゃん-
なかよし
年上の近所のお兄ちゃんはとっても優しいしイケメンさんです。勉強も熱心に教えてもらい、ずっと一緒にすごしてた
by キラリん-
旦那さんが可愛い
秘密を抱えながらも一途に妻を思う旦那さんが素敵です。
無料分しか読んでませんが、続きが気になるので購入しようかなと思います♪by にゃんこ777-
かわいすぎか
まさかの子供の頃から相思相愛な2人。しかも匂いで欲情が抑えられない始末 笑
なんなのこの2人ただかわいい!!by くりもち-
かわいい
好きすぎて避けてしまうとかもうキュンキュンポイントでしかないです!!
しかも理由が理由だからめちゃくちゃ可愛いすぎる!by 優羽菜-
幼なじみ同士で両片思いの2人が親の勧めと勢いで結婚!!漫画ならではの展開ですが、王子様のコウ君が理性と性欲の狭間で悶えているのが面白かったです。
本番までちょっと焦れったい所もありますが、念願叶ったコウ君のヒャッホイ具合もイイので続きを楽しみにしています!by はむおに-
あたしなら受け止めてあげるよ
幼馴染のこうくんとマナカちゃんは好き同士で結婚したご夫婦
こうくんはマナカが好き好きでマナカの匂いだけで元気になるから本人は大変らしいけど
好きな人なら全部応えたいなby てんくうさん-