【ネタバレあり】俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!のレビューと感想(44ページ目)

かわいい♡
奥さんに欲情しちゃうから接触しないようにしてるとか、旦那さんかわいかったです♡
幼なじみから結婚の、かわいいお話でした。by biniyani-
かわいい
お互いめちゃくちゃ好き同士の幼馴染が結婚できるなんて、超羨ましい!!
相手の気持ちって、どんなに近くにいても分からないこともあるのね!
かわいい2人!by 匿名希望-
これは大変❗(笑)
奥さんを好き過ぎてたまらなくて発情しちゃうことをバレたくない!と必死な旦那さん、それを知らない奥さん。二人とも可愛いですね(笑)
性欲がすごすぎて…結婚してもあんな感じなんて笑
普通だったらありえないですが、2人は上手くいってるようです。
エッチシーンがごにょごにょしてる感じで、好みではなかったです。、by 匿名希望-
溺愛💖羨ましいぞ😍
世の中、レスで悩んでいる人が何気で多いと聞きます。
ヒロインは、旦那様に溺愛される剰り発情も半端無く、羨ましい🥺と思われた方も多い❓️🙄
ヒロインの匂いが大好きな旦那様💓
思春期に多少旦那様の身体的生理現象の都合によりヒロインを遠ざけた日々が大人になる迄続いた様ですが、幼馴染みだし、ある程度気心が知れた間柄❓️🙄かもしれない訳で…。
旦那様、正直に最愛の新妻に話せば、このヒロインなら解ってくれるのでは❓️😁
今後も暖かく二人を見守って行きたいと思います💓😊-
じらされた後のエロが半端ない
なかなか、男の方がむっつりすぎて、新婚なのに手を出さないって思ってて見てたら、一回エッチをしてしまった後の爆発がエロくてよかったです!
思い
幼なじみとのストーリー。結婚しても関係がない。それは欲が強いから。イメージを壊したくないからってなにもしないとか…
可愛いけど...
絵はあまり綺麗ではない。好き嫌いわかれそう。結婚してようやくキスができるかと思いきや夫は触れてくれない。実は夫はかなりの性欲の持ち主だった。
かわいい
幼なじみカップルのストーリー。
小さい頃から互いに相手のことが大好きな処女のマナカと童貞のコウ。
学生時代にマナカのにおいを嗅いで以来、
マナカのにおいを嗅ぐと興奮をおさえられず、
欲情MAXになってしまう体質のコウ。
自分の欲望のまま、マナカを傷つけてしまいそうで
怖くてわざと距離を置いてきたコウでしたが、
めでたく結婚💒
自分の体質を悟られないように、クールでカッコいいイメージを築き上げてきたけど、大好きなマナカに性欲の強い変態だと思われたくなくて、
初えっち後もイメージを崩せずにいるコウ。
二人の目線で描かれているので、両方の気持ちが分かりやすかったです。
エロかわいい❤by ベルノン-