【ネタバレあり】俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!のレビューと感想(35ページ目)

ご主人が異常なエロさなのに、それもなんかかわいらしくて、奥さんも純粋にそのエロさを受け止めていて、なんだかほのぼのした気分で読めます。おもしろいです。
奥さんの事が好きすぎて暴走しそうな旦那さん(笑)それだけ愛されてるって事かな?それを悟られないように距離を取ろうとして奥さんを傷つけてしまったり…でも触れたいしと旦那の葛藤がなんだかんだで仲良しそうです♡
彼氏さんの溺愛っぷりがすごすぎてびっくりしました…。笑
好きな人の匂いが好きなのはすごくわかりますが、匂いフェチのレベルじゃないです笑by 匿名希望-
匂い
奥さんの匂いに欲情する話ですがちょっと旦那が男らしくないところがネックなかんじがしました
もう少し強引でもいいのでは?by 匿名希望-
いい感じ
先が気になる!ってかここまでしておいて、放置されたら、悲しすぎる〜苦しいし、かなしいし。。なんだろ、病気なのかな??
by トキメキ希望-
ある意味ピュア
我慢できないからといって、拒絶してしまう。うまく表現できないし、してはいけないとおもってるんでしょうね。そこにもどかしさと、愛おしさが見えるなあとおもいます。心理描写が丁寧でいいなあとおもいます!
コウくん可愛すぎ💕
あんなに性欲強いのにマナカちゃんに嫌われたくなくて、必死でクールに振る舞ってるなんて萌えます✨
マナカちゃんも健気で、とっても可愛いカップルです‼️
童貞と処女で結婚なんて今どき珍しいから、何かキュンキュンします🎵by 匿名希望-
ずっと想いを持っていた彼の気持ちがすごくささります!!!
彼女がその想いに早く気づきますようにと願いながら読んでいます(笑)by 匿名希望-
においで欲情しまくるっていう設定がおもしろかったです。そのせいでイチャイチャできずにすれ違ってるのがおもしろかったです。
いぃ(^^)
色々無料でみれたりするし見たい時に見れるから嬉しい😆ポイントは無くなるの早いのが、ちょい痛いかな^ - ^
by キティc-