みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵が可愛いですね。もう少しエッチシーンが濃厚ならなお良かったのになぁと思いました。こんな溺愛してくれる旦那さん羨ましい限りです。
幼なじみもの
こういう幼なじみ設定もの、大好きで大好きなんで大満足ですw
結婚してからって言うのは初めて見たシナリオかも?ピュアなかんじがすきby 匿名希望令嬢-
コウくんがかわいい。
幼馴染み、ずっとお互いを想っていて…見守っていきたくなる2人です。キュンキュンします。by 匿名希望-
じれったい感じ(・.・;)
でもカワイイ!!♡匂いでここまで欲情するとか動物的本能みたいな?スゴいね(^o^;)
愛されてて羨ましい★でも最初はいいけど、だんだん大変じゃないかな?この先ずっとこんな感じなのかな?今後の展開が気になります(◍•ᴗ•◍)by 匿名希望-
ふむふむ
チ───(´-ω-`)───ンいーな。羨ましい。そんなに愛されたらそりゃ幸せよね、うん、うん。羨ましい(*¨)~♥
by しゃけまよとし-
絵が綺麗でヒロインの表情がとても素敵です。2人の関係がどうなってしまうのか展開がとても楽しみで待ちきれないです。
タイトル見てどんな話かなぁと思って読んだらおもしろくてポイント見ながら読み続けてます。いろいろ我慢も限界まで来て大変だけど、らぶらぶないい夫婦ですね。
どーなる!?
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
かわいい!好きすぎて嫌われたくなくて変態ぶりを隠してるなんてかわいすぎます。マナカちゃんも好きだから自信持って!って応援したくなります。
んー、、、
12話まで読みましたが、8話辺りから読んでるのが辛くなってきました。
絵はとてもきれいです。
ヒロインも少し抜けててかわいいのですが、好き同士なのにずっとモヤモヤする感じでした。12話以降は購入しないです。by 匿名希望-