みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

不器用なのか、愛情に飢えてるのか(笑)過剰な愛情表現の現れなのか(笑)最初のうちは愛される方もいいかもだけど、ずっとだと疲れちゃいそう(笑)
かわいい
初々しい新婚!ある時をサカイにマナカのニオイでたってしまいそれからずっとニオイを嗅ぐとそうなるこうくん!王子様キャラがくずれないようにとセーブしていたがマナカを不安にさせることになる
旦那さん自身の特異体質を奥さんに知られて嫌われるのではないかと思って。奥さんはなかなかイチャイチャから発展しない事で旦那さんの浮気を疑ったりお互い好きだからこそのすれ違いにキュンとしました。
まだ途中までですが
3話までしかまだ読んでいませんが、ピュアな感じが可愛いな~と思いました。匂いを嗅いだら欲情するって、そんなに変ではないのでは?と自分は思いますが(笑)
まだ無料分しか読んでいませんが、なんともどかしい!!
女子からしたら何で!?となりますよね!?
男子しっかり!!ww
絵も可愛くて読みやすかったです。by 匿名希望-
絵も可愛く、話も面白いのでどんどん読み続けてしまいました!
こういう幼なじみがいたらいいなーと羨ましいです!by 匿名希望-
お互いに想い合ってるのに
なかなか自分をさらけ出せなくて、カッコつけてしまう旦那様に不安を抱いている彼女
初々しくて可愛いです。by 匿名希望-
理解できず。
無料分だけ読みました。奥さんが好きで、奥さんに欲情するなら、どうぞどうぞ!だと思うのですが? 何故我慢しなきゃあいけないんだろう? やっちゃえば良いのに。寸止めは辞めて欲しい。こっちまでおあずけくらった気分で、欲求不満になりそう。笑。
by May510-
男性がなんでこんな行動したのかわかりましたが、これでは女性が不安になってかわいさうです。
ひどいと思いました、by 匿名希望-
表紙につられて読んでみたら中身も変わらず絵が華麗だし、主人公もヒーローも負けずに可愛いしカッコいい。
好きな人にキスもしてもらえないなんて焦ったいわー幼馴染みでよくヒーロー我慢できたな笑by 匿名希望-