みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵も綺麗で内容もわかりやすく、ただこんな変態男いるのかってかんじだけど、読んでる分には面白いです笑旦那さんがんばれー
by 歩珠-
新婚ラブラブ
羨ましいですねー❤新婚の時の自分たちを思い出したけどこんなラブラブだったっけw
コウくんこんなにカッコイイのに童貞ってのもすごい!!とりあえず無料で読める分は読みたいです(*´`)by STMN-
設定がおもしろ〜い!
コウくん良いんだよ、それで!
妻を好きすぎて傷つけちゃいそうなんて可愛すぎるよ、コウくん!
さすが童貞こじらせてる
そこを認めてさ、打ち明けちゃえ!
うまくいくよ〜
2人のラブラブがみたい!by ぷーーーにゃん-
かわいい
無料分だけですが、とにかくかわいい。大好きです。男の子も、女の子もとにかくかわいい。ちょっとヤキモキするところもあるけど、キュートさで誤魔化されます。私は好きですね。続き読みたいと思います。
by エリザベートマチエール-
有り得なさそうな設定ですが面白いです!無料分あっという間に読み終わりました!続きの購読は悩み中です!とりあえず無料分はおすすめします!
by アンキロサウルス-
好き過ぎて半端なく欲情しまくるエンドレスな勃○。それでも大好きな嫁に嫌われたく無いからカッコつける様が面白いです
by ぴぺーー-
ある日突然
今まで仲良くしてた男子が突然話しかけて来なくなる。目も合わせて貰えない。
原因はこう言う事だったんですねってというのがよくわかる 笑by 苺朝食-
なんかマナカちゃんとコウ君が可愛くてほっこりしました。二人は想いあってるのに色んなドリブルが起きますが、マナカがおっとりしててしっかり受け止めてくれて癒されます。サブキャラも素敵です。
by 匿名ですが-
素直に言えたら良いのだろうけど、またそんなのがキュンキュンして読んでる私もドキドキするよ!
続きを、楽しみにしてまーす!by 南の島の旅人-
よい
まなかちゃんが何も知らない子でコウくん良かったね!コウくん。大好きなんだから正直に言ったほうがいいのになぁ。
by 空蓮叶-