みんなのレビューと感想「パシリの舌テク、ヤバいって…ッ~エビ反りイキする生意気ギャル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

個人的に好き
タイトルの通りです。パシリの子が舌が長くて舌が長いとキスが上手いってゆう迷信からパシリにしてた方やパシリの好きな子が骨抜きにされるとゆう話です。
女の子がとても可愛いく、相手役の男の子もかっこいいので、ビジュアル的にとてもおすすめできる漫画です!
by しれんれん-
エロイ!!
女の子がSキャラと思いきや、Mで対抗しつつも結局イかされちゃう感じが好きでちょっと興奮しちゃいました!ただもうちょっとエロ内容濃いめが好きなので-☆1にしました。
エロい!
弱い立場の男子が偉そうな女子にやり返すっていうストーリーが私は好きです😆
そのやり返す方法が舌!!
長いってだけでエロすぎます。
まだ無料お試ししか読んでないので、女子3人がどんな感じでやられちゃうのかめっちゃ気になります😆✨
楽しみです⤴️by 匿名希望-
出てくる女の子も可愛いし、絵も綺麗でとても見ていて飽きない作品だと思います。
また、えろさも丁度よくていい。by 匿名希望-
カラーで見やすい。
女の子達が可愛いし、とてもお薦め。
試し読みのつもりがつい読み続けてしまいました。by 匿名希望-
絵が好み
全編カラーなのが良いです。
個人的にはショートの子が好みでした。
だんだんデレるとこが作者のセンスが出ています。
主人公がだんだんうまくなって成長しているのも良いポイントです。
個人的には水着回が神でした。by うんぽこ太郎-
おもしろいでーす
久しぶりにエロ漫画て見たけど絵が綺麗だし満足
普通にどうが見てるよりいいかもwby 匿名希望-
舌が長いだけで、、、
無料分だけ読みましたが、舌が長いだけの男子が、可愛い女子3人と、エロいことになっていく話だろうなぁと想像。
常に女子はパンツ見せてて挑発、キスされて感じてる、なんか現実なら最初から好意を持ってないと無いなぁという展開。
きっと、ツンデレからハーレム状態になっていくのも漫画だからねぇ。
舌が長いだけでなく、女子が常に発情中という条件も必要な漫画の設定。by 匿名希望-
主人公が美味しすぎ
三人の女の子とそれぞれ…しかもどの子も主人公が好きで、舌のテクニックが凄いって漫画としては書きやすいネタですね。
結構エロいのが良いと思います。by 匿名希望-