みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)

プライベートはぬいぐるみ抱いて水族館とか、キュンです♡ 前髪下ろしてるのもツボ!そして、鬼上司だけど仕事もエロも完璧。出会いたい♡
by hdkofng-
三話 終えて
ひょんなことから ヒョンな関係になりました。鬼上司と三十路女史の濃密な時間旅行が楽しみです。どのようにどういう手段で関わっていくのか 楽しみです。
by さあ🍈-
絵柄もストーリーも好きです。主人公の女の子がとてもかわいいし、男性が強気で読んでてドキドキします!エッチな場面も良し!
by なはまなか-
好きです
上司は、過去に何かあったのかな?
ぬいぐるみを抱えて、ずっとペンギンを見てるなんて。続きが気になります。
主人公は綺麗な人ですね。これから上司とラブラブになるのは間違いなしかな。by ちぢちゃん-
結構あまりなぁ…というようなレビューが多いですが私は結構いいなぁと思いました!どんどん読み進めていきたくなりました!
by ねね/-
良いー!
俺様系って結構好きだけど(ほんとに良い人系で)絵もすさまじくかっこいいしすごくすき!内容も色々期待しちゃいながらよんでます!
by ここみんマックス-
絵が可愛い
見ててドキドキ💓
続きが気になる!
私もこうやって抱かれたい。
触り方とかも優しくて💓💓💓💓by ailoveken-
素敵!
色々書いてる人いるけど、自分は特に何も気になりませんでした!二人が初々しい感じあってすごい良かったし、行為のシーンもアングルいいからエロが…
by ちゃんみー27-
面白そう!
まだ3話までしか読んでないけど、絶対キュンキュン展開な気がする!先が楽しみだけど、とりあえず無料が終わるまで毎日楽しみに読みます。
by りんりんだお-
ちょっと強引かな
全体的に、強引なストーリー展開ですよねー。
でも、頼野さんカッコ良いし、春ちゃんは。。万事流されすぎかな笑
もうちょい抵抗して、頼野さんを焦らすくらいの気概が欲しいですーby 抗菌目薬-