みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

オンとオフで
オンとオフとでのギャップが激しすぎるけどそこがとてもいい、、、!
二人の絶妙な距離感や、全てのギャップにやられます!by なちゃさん-
俺様系は良いんだけど、上手く描かれてないと、引いてしまいます。俺なしじゃいられない体にしてやるよ…。どんだけー
by うさぎねむねむすやすや-
ちょっと長すぎませんか
この男性の何がどこの帝王なのか?ただの上司じゃね?て思います。異名だから何でもありなんてしょうが、帝王を名のるならもっともーと俺様感がほしいな。長編になって、絵柄がイマイチになってしまいました。
by もにもにもにか-
エッチ~👍️
現実的にはあり得ないけど、エッチな感じが好きです。ただ、付き合ってないのに体だけって言うのがときめかないかなぁ。
by ハイボール大好き女-
仕事の気分転換で水族館に行ったら。仕事で鬼塚上司が大水槽の前で何時間も。それも魚見て微笑んで、ギャップがスゴすぎる
by ふひす-
上司のオンとオフの姿には惹かれましたが内容はまだ惹かれてません。。ポイントが余ってる時に読めたらいいと思います。
by ぷくぷくクマ-
展開が強引
すべてにおいて、展開が強引だと思います。まあエッチシーンに持っていくっていうのが命題だからそうなっちゃうんだろうけど。これじゃあストーリーを楽しめないよね。
by Evaeri-
帝王ってどうかと思ったけど・・・。なんだかなぁ~。お話に無理があるような。絵はまぁまぁいい感じ、でも、髪型変えたら変わり過ぎてて同一人物かどうかが分からない。
by thukasa-
意外に甘い💓
ソフトな物腰の彼に対して彼女が少しずつ蕩けていく過程が丁寧で秀逸です✨沼っぽい感じもして一気にのめり込みそうで危険デスね。
by 陸奥子-
頼野さんの。。
頼野さんの水族館にいる理由が知りたい。どんなふうに主人公と惹かれあっていくのかも知りたいから、課金しようか迷い中です。
by えりぃ53-