みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

溺愛物読むと自分のストレスも無くなるような気がして。上司からの可愛い嫉妬心にもキュンとする 描写も凄くいい
ついに来た~男と男の戦い!
やべ~
もっとバチバチ取り合いして欲しい( 〃▽〃)
でもやっぱり男女の間には友情成り立たないのかなぁ😅
二人に取り合いされるなんて
燃え上がっちゃってますます楽しくなってきちゃう🎵
どちらもいい男なので天涯楽しみですわ
余裕かましてるとかっさらわれてしまうかもw
展開楽しく待ってます😄by 匿名希望-
期待してます
なんとなくストーリーがわかるけど、次はと、読みたくなるのですよね。
嫌がりながらもとか、恥ずかしいながらも求めて期待する女の気持ちがわかるのがいいよね。by 匿名希望-
迫力のあるエッチシーンです、彼がリードしまくりで、水族館というほのぼのとした設定もよかったです!続きを読みたいです
悪くないのですが、同じような展開があります。同級生が出てきたので、新たなストーリーがありそうですが、二人の気持ちを確かめ合ってほしいです。
上司と
きっかけはどうなんだろう?
なんか違うかな?と思いつつ読み進めてたらきになって買ってしまう感じ。体だけの関係に少しモヤモヤしつつ楽しく読んでます。by 匿名希望-
条件つき
条件つきでなんて燃えますね。
約束が果たされたあとが不安になってしまいますけど、その心配は読まないとわからない!by FUKUSUKE-
嫌いではない
他の方も書かれていますが、タイトルにするほどの帝王っぷりは皆無です。
写真を消して欲しいと言う理由が口実であって他にあるならいいのですが、本当にそれだけの理由なら、ちょっと無理があるし、応じてしまった主人公もちょっとな…でも絵は綺麗ですね。by 匿名希望-
仕事もできて
で、狙ってる女子がいて、で水族館でのオフモード発見って、惚れるしかないじゃん?Hも上手そうだし。ライバル多くて大変そうだけど、頑張れ!
仕事中と夜のギャップがたまらない!真面目でつまらないのかと思えば、腰くだけにされるような濃厚な感じがたまらない!