みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
気になる
素敵な上司が、水族館でぬいぐるみを抱っこしながら水槽を眺めてるって、この時点で変態かと思いますが、そうではなくて、謎なまま進行していきます。写真で脅してるわけでもないし、ちょっとどうしたいのか分からないなと思ったりしました。もう少し、上司が、なぜ水族館に通っているのか早い段階でしりたいです。
by ひいらり-
鬼上司が!
鬼上司の意外な?一面を写メって成り行きでオセッセ展開に。
水族館で魚見るくらいは別に隠すようなことでもないと思うけどね???それぐらいよくね???by バブみのたこちゃん-
なかなかの急展開が多くて見甲斐はありますが、ストーリーとしてはん〜ってなりますね!エロエロシーンはもちろんいいんですが、ストーリーがストーリーなんであんまり深入りは出来ない作品でした
by ままありみ-
慣らしていく
少しずつ、慣らしながら、ハードプレイになっていっているところが、題名に沿った内容で、とてもわかり易く読みやすい。
by アオキーちゃん-
絵が好きです
絵が好きで読んでますが、気持ち伝えてないのに、こんな日常的にえっちするなんて、ちょっとありえないなと。
by なべまこ-
上司のギャップ…意見は分かれそうですが、私はそういうギャップがイマイチというか、あまり理解できないけど、
主人公がだんだん惹かれて好きになってくのはわかるかも。
でもやっぱりあまりのドS発言とか、クールな感じが苦手かな。by すもももも子-
めちゃいい
ギャップにもわくわくする展開もよくて、絵も綺麗だから観ててときめきをもらえる感じ。こんなにエッチしてて大丈夫?のレベルだけども
by 2こんこん-
人それぞれ
ストーリーはよくある展開ですね!エロに入るシーンもメッチャ早い!絵は綺麗で見やすかっですが内容が薄すぎてあんまりでした。ただ唯一良かったのは上司のギャップでした!オンオフの髪型さいこー!
by カオリン-
こんな上司ならやられちゃうかも。仕事は厳しくても、家では甘々に愛されて羨ましい。好きになっても仕方ない。
by toito-
題名ほどエロくないかと
絵が可愛いので読んでいますが、いまいち想像のできない話です。
無料のが終わっても読むかは考えてますby りかごるん-