【ネタバレあり】帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよのレビューと感想(55ページ目)

鬼上司が水族館で何時間もボーとしてるの見るとキュンってなっちゃいました。ペンギンぬいぐるみをギューって抱いてるのも可愛い!
ペンギンが好きなのかな?主人公も鬼上司と一緒だと可愛く見えてドキドキしながら読ませて貰ってます。by チビレオシェリー-
ギャップ最高です!
なんで水族館なのかは気になるけど…
そして、エロい!やばい!
最高すぎる上司です〜!!by 匿名希望-
頼野さんイケメン。
オンオフのギャップが激しすぎて何があったか気になる。
でも、そういう関係になるまでの流れがクサイかった。by 匿名希望-
素敵な内容!
憧れる素敵なストーリーで読んでいて止まりません!続きが気になって、早く読みたくなります!絵も好きな感じなのも嬉しいです!
上司と部下の恋愛。
エロの部分がけっこう激しかったです。
2人は付き合うことなく体の関係を持ってしまい、このまま付き合うことができるのか、ドキドキしながら読んでましたが、うまくいってよかったです。
これから仕事の関係で遠距離になるので、それからのことが気になるところです!by 匿名希望-
なかなか
都合の良い関係でガンガン行くのだと思っていたらキュンキュンするポイントまであり絵も綺麗なのでハマりました笑笑
今後アメリカに行く彼とどうなるのか楽しみで仕方ないです。by 匿名希望-
クールな上司って感じなのかぁ〜?
でも、上司の顔があまり変わらないです。
男性の裸もスラーっとした感じで、男って感じじゃなかったです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。主人公のセカンドバージン発言や写真を消してもらうために抱くっていう上司。ちょっと…って感じです。
う〜ん
全体的にえっちで雰囲気あるのですけど、主人公がおばさんみたいな髪型でそれがお風呂に入っても変わらない、エッチしても変わらないのが変で気になります。漫画だからしょうがないけど、お風呂に入っても髪の毛洗わないの?とか思っちゃう。
by ぺぺぺぷ-
俺様‥じゃあんまりないです。
優しいです。性格もHも。
ただ、鬼上司が水族館でボ~としてたら確かにきゅんとするかも?
イケメン限定ですけど‥by 匿名希望-