みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで
先行連載中、次回配信は11月7日(金)予定!
      3.0 この鬼上司、オンオフの落差が激しい。水族館で会社の上司がぼーっとしてる姿、絶対に見たくないかも笑
 そのギャップで盛り上がってるんだろうけど、水族館がチラつく。。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。
 上司の男の人の感情があまり伝わってこない。
 女の子も酔ってたとは言え、あんな簡単にHしてしまうって
 あまり好きにはなれないタイプかな。
 ちょっと保留です。by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ無料の分しか読んでませんが、面白かったです!上司のonとoffのギャップは凄く良いんですが、女の子のセカンド処女とか言う事がちょっとなと思いました。続きを購入するか考え中です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 帝王、とか超教とかいうタイトルから、凄い俺様系上司が出てくるのかと思ったら、はじめの出会いこそ、そうだったのかも知れないけど、ただただ彼女ラブの男性って印象です。(それはそれで、好感持てますが)オフの髪の毛下ろした姿はカッコイイです(*^^*) by 匿名希望-

0 0

3.0 厳しい上司が、水族館で意外な顔をしている姿を見て思わず写真を撮ってしまう。そこから2人は急接近。この先の展開が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 こんな上司欲しいです。教えて欲しいです。現実にはいないので、妄想とコミックで癒されています。おすすめします by 匿名希望-

0 0

3.0 いーなー会社の上司なんてみーんなおじさんバッカだったよ!うらやましいなぁ。イケオジどっかにいないかなぁー。はぁうらやましい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 試し読みだけさせていただきました。
 性の調◯話は展開が気になりますねぇ。
 見たいような、そこまでではないような…というぐらいの内容ですが、社内ものでガツンと良い話が最近ないので読んでみようかと。
 他の方のネタバレレビューを参考にさせていただきます。by 匿名希望-

0 0

3.0 ギャップ萌え?ストーリーなんだと思いますが、どうもそのギャップについていけませんでした。ストーリーに入り込めず、残念。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なんとなく違和感設定やストーリーにやや違和感を感じ、絵もあまり好みではありませんでした。続話の購入はしないかなーと思います。 by 匿名希望-