みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

鬼上司が1人で水族館でぼーっとしてる·····のは許せるけど、ぬいぐるみ抱えて?!は気色悪さが·····。でもカッコよくて優しい上司なんて理想ですね。
帝王上司のギャップ萌え
会社とオフの日の水族館では、雰囲気が全く違うイケメン上司!挑発してホテルに行くと「俺なしじゃいられない体にしてやる」なんて…萌えます。
好き
とにかく絵が綺麗。上司がイケメン過ぎる。仕事と、休みのオンとオフが堪らないです。特にオフモードが可愛カッコよくて、ハマります。
かっこいい
まだ途中ですが、話しも面白くて
続きを購入しようかのうか悩んでいます。
ただ、帝王感は、あまり感じられませんでした。by chamomile39-
絵が好きな感じで読んでみました。ストーリーも面白くて良い感じでした。結構長そうだったので飛ばし飛ばしで読みました。
私的には上司がツボでした。何を考えているのか分からないあたりも萌えました。意地悪な人も出てこないし嫌な展開は無いので、お互いの気持ちを確かめるまで気持ちよく読み進められました。
よいです
絵がきれいで主人公も可愛いです。上司もイケメンでクールで素敵です。会社とのギャップ萌えがたまりませんねー!
俺様
上司、それも俺様な奴。仕事が出来てかっこよくて、そんな人のウィークポイント見つけたら、気になるじゃないですか⁉︎そりゃ写真も撮るわ。仕事とプライベートの違いにグッと来るよね〜〜
無料分を読んだところです。
なんといっても鬼上司、頼野さんがカッコいいです。オフて前髪を下ろした時のギャップいいですね。
主人公、春ちゃんも好感が持てて、この先の展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
好き
Sっ気の上司めっちゃ好き。
絵もゴチャゴチャしてなくて読みやすいby レモンハニーキノコ-