みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
先行連載中、次回配信は11月7日(金)予定!
水族館
水族館で魚に癒されてる鬼上司の光景が可愛くてキュンきゅんしました。
まだ6話くらいしか読んでないからこのあと2人がどんな風に近づいて行くのか楽しみですー。by 匿名希望-
前髪下ろした上司にキュンとしました。
水族館に何で居るのかとか、色々気になるので、続きも購入決定かなぁ。by 匿名希望-
男人の体つきが魅力的です。
髪をおろした時の甘い顔が良い!
1話が少し短いからもうちょっと長いと良いんだけど…。by 匿名希望-
描写がキレイ
描写がキレイでエロい。
上司が恋人になるありがちな話
だがひとりで水族館へ行くの?
新しいのな。by 匿名希望-
帝王が髪を下ろした時がエロい!!(笑)鍛えた体もエロい!!
付き合うまでは面白くてドキドキしながら見てましたが、付き合ってからはありがちな展開になってきたかなという印象です。by 匿名希望-
笑
帝王がほんとに面白い!まさかの水族館のシーンで笑ってしまった隠したいよねそりゃあ
そこからの彼女の告白への展開はいまいちだったけどまーーーよしとする?by 匿名希望-
ギャップがいい!
上司のギャップがいいな〜と思います!
ただ、ストーリー的にはドキドキ、胸キュンする場面は少ないかな…
エッチなシーンはいい感じの時と、ん?な感じの時と。。
それでもついつい続きは気になるので購入していますが、後半ちょっと展開がゆっくりすぎてじれったいですね。by 匿名希望-
できる上司って憧れます。
仕事とオフのギャップに癒されました。
始まりは どうであれ、お互い好きあってる感があるのに なかなか進展がないのが イラッとします。by 匿名希望-
絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
これは好き!
鬼上司が水族館で癒やされてる姿なんてみたら好きになっちゃう!
鬼上司にセカンドバージン奪われるとかドキドキしちゃう!by 匿名希望-