みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

なかなか良いです。
上司に惹かれるってところがキューーンてします。こんなにカッコいい人なら意識してしまうのも無理はないです。
by アレックス1-
大変
仕事もそっちもプライド高そうな2人の話ではありますが、ありそうよね。こういうの。大変でしょうが、好きならね。
by Bわ-
いまどき
帝王ってワードなかなかお見かけしないけど、このストーリーはしっくり来るから不思議。
by さはらかなやまな-
タイトルにある鬼上司とは全く思えず。
仕事もできてすごく優しいのではと思ってしまう。ヒロインが少し幼くて残念です。by トクメイさん-
頼野さん、別に鬼上司ではないと思う。ワーカホリックではあると思うが。ただし、春さんに対してはじめ酷い態度だなあと気分が悪くなった。控えめに言っても体目当ての何物でも感じ。
水族館にいる姿は可愛らしいと思わなくもないが、あんな態度を取られたのに、好きになる春さんは相当Mなのでは?by じゅげむのすずかけ-
ヒロインに魅力を全く感じないのも珍しい。結構な年なのに幼稚?で何だかイライラする。帝王上司もあまり帝王感ないし。
by ももーーん-
帝王
帝王はほんとはどう思っているのか…読んでるうちに女の人の事好きなのかなと思いました。続きがすごく気になります。
by ぽに、-
んー、ストーリーの展開がもどかしくてちょっと遅い……無料チャージ分読んでみたけど、課金してまでは読みたいとは思わないかな
by にんにんまるまる-
絵が綺麗で、お話も面白いです。ギャップがとってもよくて、きゅんきゅんなお話です!早く続きが気になります。
by siiii111-
上司
上司と関係が合間な関係が、お互いにエッチして思いがあるがない、合間な関係が面白い。
by りんご朗-