みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

最初は割とフツーの恋愛モノだったのに
最初は表の顔は出来る男(絶倫)、裏の顔はワーカホリックの抜け殻ポンコツ上司と、部下の喪女の恋愛モノだと思ってたのに、今では盛りまくる2人のお話です。ひたすらそればかり。もうドキドキもキュンもなく、予定調和のように致しております。つまらん。そこまで毎回してばかりなら、路線変えてそこの描写にクローズアップしまくって描き倒すとか、世界各国全ての体位を網羅するとか、新しい特色と工夫が無いと本当につまらない。恋愛話を書くのに飽きているけど、連載は続けたいなら、それくらいの努力は欲しいかな。
by spk-
これは…
どうゆう展開になってくの?
でも、目が離せないの…どんどん読み進めて行っちゃうんですよね…by いっしっしー-
哀愁あり
この上司、仕事の時とプライベートの時と、全く違くて癒しですね。それでいて、激しく求めちゃって。いやー、たのしいです。
by さおり!-
うーむ
絵も綺麗!ストーリーも面白い。
展開も早くてすいすい読めるんだけど‥
ただ男の人の目が‥生気がないというか、
あまりのめり込めなかったです。by あーねむいさん-
鬼上司
鬼上司っていうところがなんだかいいですね。
そんな人に抱かれたら、リアルだとドキドキするだろうなぁ。続きも楽しみby みぃ〜〜-
平野ちゃんかわいい
ふとした事から男女の関係になった上司と部下。
愛に溢れてる2人が羨ましい。
平野ちゃんの頼野さんへの恥じらいがかわいい。by 氷の微笑-
濃すぎ
上司と体の関係を持つことになる理由がいまいち不明なのと、ちょっと理解しがたい状況ではおるけど、エッチが上手なのはラッキーだね、て感じ。恋愛に発展するのかな?
by butachan-
上司の気持ちが
いつも同じ表情で分からない。
課金して途中まで読んでますが、激しくいたしてるところしか印象にないような。
この先どうしようか?と考え中。by 碧緑-
微妙・・・(゜-゜)
凄いエッチですが、中身が微妙・・・(゜-゜)でした。ドキドキ感がイマイチなくて、エッチだけの気がして残念ですね。
by ペチャット-
絵がきれいで読み始めました。定番のネタですが、なかなかおもしろいです。駆け引きはあるけど、逆らえないとこがいい!
by さてさてさーて-